Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Тимур Халиуллин провел «Диалог на равных» в Губкине

Тимур Халиуллин провел «Диалог на равных» в Губкине

Тимур ХалиуллинФото: «Мир Белогорья»Известный органист Тимур Халиуллин приехал в Губкин, чтобы поделиться с местными студентами своей историей успеха. Это был «Диалог на равных». Студентам местного филиала института искусства и культуры Тимур Халиуллин рассказал, как стать знаменитым.

В рамках проекта «Диалог на равных» люди, добившиеся успеха в самых разных сферах, делятся опытом с молодежью. Белгородский органист Тимур Халиуллин известен не только в России, но и во многих странах Европы. Интересно, что музыкальное образование он получал в Санкт-Петербурге, а играет в Белгороде. Причиной стал орган, который там построили. Ведь музыкант выбирает не город, а инструмент. Даже самые недоверчивые студенты в конце концов не остались равнодушными к истории Тимура Халиуллина.

Для музыканта встреча была не менее интересной и важной. Общение с молодыми и творческими людьми может повлиять на репертуар, вдохнуть в него новую жизнь.

«Иногда на таких встречах слушатели и ребята предлагают, что можно нового сыграть, поэкспериментировать с репертуаром, и лично для меня как для музыканта и как для молодого человека это очень ценно, вот это прямое общение с молодой аудиторией», – поделился Тимур Халиуллин.

 

Похожие новости Белгорода и области

<< < Март 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 27 28 29 30 31

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных