Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Зона отдыха в Алексеевке

Зона отдыха в Алексеевке

Туристом можешь ты не быть, но хороший отдых получить обязан – таким девизом уже несколько лет руководствуется москвичка Раиса Яковенко-Пиканиди. Вместе с мужем она второй год подряд проводит отпуск здесь на пруду в Лемещенском яру что под Мухоудеркой. И сегодня горожанка уверяет - такой отдых она на заморский не променяет.

Строительство рекреационной зоны на заброшенном пруду началось год назад, а сегодня уже несколько гостевых домиков заняты туристами. Ждут гостей новая баня и сауна, на подходе открытие прачечного комплекса и бытовки. А на днях здесь проведут новую электролинию и будет проложена асфальтированная дорога. Деньги на ее строительство выделили из районного бюджета. Кроме того, скоро здесь заработает дискозал и кафе, а в перспективе - экстремальный отдых - дельтапланы. Хотя отдыхающим и сегодня скучать не приходится. Ночная рыбалка и путешествие на плоту – чем не экстрим. 

Тем более что в пруд только в этом году было запущено более 300 тысяч мальков карпа, толстолобика и карася. Отдыхающих здесь на пруду не пугают ни комары, ни пока что спартанские условия. Список из желающих слиться с природой составлен уже на месяц вперед. А чтобы отдых запомнился надолго, администрация Мухоудеровского сельского поселения разработала свою программу туристического маршрута. В который входит посещение сельского музея известного уроженца Мухоудервоки Николая Станкевича. Официальное открытие этой рекреационной зоны с неприхотливым названием «Клевое место» состоится 10 июля – в День рыбака.

<< < Июнь 2011 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 25 26
27 28 29 30      

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора