Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Старооскольская полиция пообещала жестко пресекать нарушения среди сотрудников (видео)

Старооскольская полиция пообещала жестко пресекать нарушения среди сотрудников (видео)

 

Руководство старооскольского управления МВД планирует усилить контроль за работой сотрудников. Об этом было заявлено в ходе пресс-конференции, поводом для которой стало появившееся в Интернете видео, где местные сотрудники ГИБДД наносят удары задержанному пьяному водителю. Наказания последовали незамедлительно: превысившие полномочия патрульные уволены, а материалы дела направлены в следственный комитет.

В органах внутренних дел регулярно проводится активная работа по выявлению нарушений среди работников. В частности, на территории городского округа продолжается реализация комплексной программы по укреплению служебной дисциплины на 2013–2015 год. В рамках работы общественного совета проводится прием граждан по вопросам по вопросам работы полиции, которая корректируется в соответствии с обращениями. Постоянно проводятся служебные проверки в отношении сотрудников, которые, по мнению общества, не исполняют свои обязанности.

В рамках проведенной реформы требования к сотрудникам значительно выросли, отбор в органы внутренних дел ужесточился, – рассказал заместитель начальника УМВД России по Старому Осколу Владимир Прядко. – Мы стараемся наши кадры воспитать и настроить на то, чего от них ждут в обществе. Никто из тех, кто совершает какие бы то ни было противоправные деяния или преступления, в наших рядах служить не будет.
 
 
 

 

<< < Март 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных