Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Праймериз проходят очень активно

Праймериз проходят очень активно

Сегодня будет названо имя победителя предварительного внутрипартийного голосования по кандидатуре на пост губернатора Белгородской области. Четвертая заключительная площадка пройдет в областном центре и соберет более тысячи выборщиков, перед которыми со своими программами выступят пять претендентов на пост главы региона. Главная политическая интрига месяца раскроется только вечером, но выбор не предопределен! Доказательством тому стали итоги третьей площадки голосования, которая прошла вчера на Старооскольской земле.
 
Пять лидеров. Пять претендентов на пост главы региона. Пять программ стратегического развития нашего края. В зале старооскольского Дворца культуры "Комсомолец" звучали разные предложения, идеи и мнения. Но все они и это главное об одном как сделать нашу Белгородчину еще более красивой, успешной и процветающей. Глава администрации Шебекинского района Станислав Алейник предложил начать этот путь с решения проблемы детских садов. "Мы должны использовать все возможности создания разноформатных детских садов, рассматривать вопрос об организации дошкольных учреждений для детей сотрудников в крупных офисных центрах, даже подчеркну на базе социальных обьектов", – уверен он. Такой подход, по мнению Станислава Алейника, позволит решить не одну, а сразу несколько проблем, связанных и с трудоустройством молодых матерей и предоставлением декретных отпусков сотрудникам.
 
Тему важности комплексного подхода к решению задачи воспитания юных белгородцев продолжил и глава администрации Старооскольского городского округа Павел Шишкин. Председатель совета директоров Шебекинского машиностроительного завода Виталий Минькин посвятил свою речь системе подготовки рабочих профессий. Словно дополнением к его словам стал план формирования культурной молоджной элиты, с которым перед выборщиками выступила ректор Белгородского института искусств и культуры Ирина Игнатова. Все предложения и идеи, сказанные с трибуны, подытожил Евгений Савченко. По его словам, именнно в таких открытых и неформальных внутрипартийных дискуссиях и создается образ будущего.
 
Пять претендентов на пост главы региона. Пять предвыборных программ. Выбор каждый из почти тысячи голосующих делал свой. И даже после выступления всех пяти кандидатов в Старом Осколе определить лидера площадки было непросто.
 
Распределение голосов выборщиков на третьей площадке предварительного внутрипартийного голосования еще раз показало стать кандидатом на пост главы региона может сегодня каждый. Евгений Савченко набрал 741 голос, Павел Шишкин 412, Станислав Алейник 266.
 
Чем закончится предварительное внутрипартийное голосование, Белгородчина узнает уже сегодня. И пока очевидно лишь одно голосование на каждой площадке проходит очень оживленно и открыто.
<< < Июнь 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 28 29 30  

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора