Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Жители старооскольского ТОСа организовали Масленицу

Жители старооскольского ТОСа организовали Масленицу

Масленица в Старом ОсколеФото: «Мир Белогорья»Жители одного из самых больших территориальных общественных самоуправлений в Старом Осколе «ИЖС Сосенки» своими силами организовали у себя широкую Масленицу. Подготовка к ней началась два месяца назад. Для проведения праздника была выбрана площадка в центре жилого массива, после чего о предстоящем мероприятии сообщили соседям и в социальных сетях.

Помогать вызвались активисты практически с каждой улицы, которых здесь несколько десятков. ТОС «ИЖС Сосенки» – один из самых больших в Старооскольском округе и самый молодой: его создали в этом году. Поэтому к празднику Масленицы здесь готовились как ко дню рождения.

«Это для того чтобы объединить людей, чтобы все были дружнее, чтобы показать наш ТОС «ИЖС Сосенки», чтобы нас увидели, чтобы люди приезжали к нам в гости», – рассказала председатель товарищества Елена Руденко.

Активисты ТОСа стали и артистами, и сценаристами, и декораторами. На празднике были организованы конкурсы блинов, костюмов, рисунков, работала ярмарка.

Этот праздник в Старом Осколе стал первым, организованным силами ТОСа. Инициативу поддержали и местные власти. Отметим, что на сегодняшний день в округе зарегистрировано около полусотни ТОСов. Проводить подобные праздники планируется периодически в течение года.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Март 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных