Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Канал «Мир Белогорья» в Telegram
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В Белгороде прошёл первый этап финала Высшей региональной юниор-лиги КВН

В Белгороде прошёл первый этап финала Высшей региональной юниор-лиги КВН

КВНФото: Мир БелогорьяВ Белгороде прошёл первый этап финала Высшей региональной юниор-лиги КВН. Самые разнообразные костюмы, наряды и, конечно же, шутки. 8 команд, собравшихся на сцене, уже доказали ранее, что в юморе они не промах. В этот раз борьба серьёзнее, победитель поедет представлять область в Анапу.

Команда «Лицейские истории» каждый год пробует себя в разных амплуа. В этот раз предстали перед зрителями в новом образе.

«Однажды мы ехали на школу КВН, и там у нас зародилась идея: сделать таких, скажем так, высшее общество, в итоге так к этому и пришли», – поделилась участница команды «Лицейские истории» Арина.

А «Сборная луковых олигархов» приехала из Борисовского района. Главный символ Стригунов сделали своей фишкой на сцене.

«Наше село славится издревле луком. У нас есть медаль из Франции. Наш лук занял первое место. Теперь мы продвигаем его», – рассказал участник команды Денис.

Обыгрывают не только свои города, шутят юные КВНщики обо всём – социальные темы, школа и, конечно же, о себе. Состязались в двух конкурсах – фристайле и финальном номере.

Путёвка на фестиваль команд КВН – это не только отдых, но и обучение с возможностью попасть на телевизионный проект «Детский КВН».

Получить главный приз хотела каждая команда, но рассмешить зал больше других удалось команде «Bubble Gum». Им уже четыре года, за это время ребята достигли немалых высот. В прошлом году они заняли второе место в четвертьфинале Всероссийской юниор-лиги, а на фестивале в Анапе их признали лучшей командой. И сегодня они лучшие в регионе. Эмоции не утихали ещё долго.

Белгород в финале в этом году представят две команды. Из-за большого количества участников этап разделили на две части. 28 июня определят ещё одного победителя, который тоже отправится на фестиваль.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Июнь 2022 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 23 24 25 26
27 28 29 30