Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Волейбольный клуб «Белогорье» провёл пресс-конференцию перед началом Суперлиги

Волейбольный клуб «Белогорье» провёл пресс-конференцию перед началом Суперлиги

пресс-конференцияФото: Мир БелогорьяГлавный волейбольный клуб региона «Белогорье» готовится к предстоящему сезону отечественного чемпионата – Суперлиги. Сегодня белгородцы провели предстартовую пресс-конференцию.

Сезон клуб начнёт с новым генеральным директором, в прошлом легендарным игроком Сергеем Тетюхиным. Сменился и главный тренер, теперь за игру команды отвечает Борис Колчин. Наставник отметил, что состав провёл хорошую предсезонную подготовку и находится в оптимальной форме. Первую задачу – выход в полуфинальный этап Кубка России – клуб уже выполнил.

«5 июля мы начали сборы, готовы не на пять, но, думаю, четыре – хорошая оценка. Сыгранность, конечно, ещё не отшлифована, связано это с тем, что мы отдавали своих иностранных легионеров в их сборные», – рассказал Борис Колчин.

Команда полностью укомплектована. Один из новичков «Белогорья» – диагональный Мохаммед Аль-Хачдади, капитан сборной Марокко и самый ценный игрок чемпионата Африки 2021 года.

«Принять предложение из России было нестрашно. Потому что каждое новое предложение – это вызов. Я поиграл во многих странах: и в Финляндии, и в Польше. Да, Россия непростая страна, во многом из-за погоды, но я боец и с радостью принял это предложение, хочу показать здесь всё, на что способен», – поделился Мохаммед Аль-Хачдади.

Капитан «Белогорья», либеро Роман Брагин подчеркнул, что в команде здоровая рабочая атмосфера.

«А в плане сыгранности с каждой игрой мы чувствуем друг друга лучше. Развиваемся, делаем выводы, отмечаем наши плюсы и недостатки, работаем над ними и готовимся к первому туру», – сказал Роман Брагин.

В свою очередь генеральный директор клуба Сергей Тетюхин отметил, что команде важно вернуться на вершину отечественного волейбола.

Все домашние игры «Белогорье» будет проводить в «Белгород Арене». Пока, учитывая ковидные ограничения, зрительская квота составляет тысячу человек, но эта цифра может измениться в зависимости от эпидситуации. Первый домашний матч в рамках волейбольной Суперлиги подопечные Бориса Колчина проведут против нижегородского АСК 9 октября.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Сентябрь 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 30