Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Канал «Мир Белогорья» в Telegram
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Для чего создан Ресурсный центр развития медиакоммуникаций

Для чего создан Ресурсный центр развития медиакоммуникаций

Центр_медиакоммуникацийФото: Мир БелогорьяЗащита окружающей среды и животных, помощь в сохранении объектов культурного и исторического наследия, поддержка родителей с особенными детьми – это лишь несколько примеров работы, которой занимаются некоммерческие организации.

В Белгородской области их зарегистрировано около двух тысяч. Но часто деятельность многих остаётся в тени. И помощь, которую они могут оказать, не доходит до адресата. Сделать работу некоммерческих организаций более заметной поможет Ресурсный центр развития медиакоммуникаций. Подробнее о нём в студии программы «Такой день» рассказала руководитель центра Светлана Губина.

Для чего создан центр
Общество «Синяя птица»
Чем занимается организация «Синяя птица»
Чего ждёт «Синяя птица» от сотрудничества с центром
Не боятся ли большого наплыва заявок
Какие качества нужны НКО, чтобы получить поддержку
Учитывает ли центр активность организации
Есть ли ресурсы для объёмной работы
Когда начинают работу
Как обратиться в центр медиакоммуникаций

Часто некоммерческие общественные организации обращаются к средствам массовой информации за поддержкой, но не всем возможно помочь, когда работаешь в СМИ, потому что ресурс ограничен. Не все эти организации могут презентовать свою деятельность. Центр появился для того, чтобы обучить НКО взаимодействовать с ними.

Администратор проектов «Синяя птица» Лидия Злобина рассказала, чем занимается организация, кому и как оказывают помощь и чем им может помочь центр медиакоммуникаций.

«Взаимодействие с медиа и информационными ресурсами – это очень важный шаг. Мы тем самым можем дать больше информации людям о том, чем мы занимаемся, как мы можем помочь. И родители будут видеть, что они не одни, есть такие же люди, дети с такими же проблемами. Могут обратиться к нам и получить всестороннюю помощь», – сказала Лидия Злобина.

Светлана Губина объяснила, как обратиться в Ресурсный центр развития медиакоммуникаций за помощью.

«Вы можете найти в поисковой системе или в социальных сетях Ресурсный центр развития медиакоммуникаций или меня, Светлану Губину. Я активна во всех соцсетях. Или можете обратиться в отдел поддержки некоммерческих организаций в департаменте внутренней кадровой политики области, и они тоже помогут связаться со мной. Многие считают, что наша деятельность будет полезна всем», – рассказала Светлана Губина.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Сентябрь 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 25 26
27 28 29 30