Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Канал «Мир Белогорья» в Telegram
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+
Гладков
Фото: Мир Белогорья

Вячеслав Гладков совершил поездку по Белгороду

Белгород / Илья Лядвин-Каун, Юлия Ковалевская / 06.09.2021 19:40

Как идёт большая стройка в Белгороде? Многоквартирные дома, дворы, детские сады и школы, стадионы, где работы ведутся или уже завершены, стали частью рабочей поездки врио губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова. Руководитель региона посетил суммарно более 10 объектов.

Белгород, улица Макаренко, новая спортивная площадка микрорайона стала одной из стартовых точек рабочей поездки главы региона Вячеслава Гладкова.

Стадион поделён на три большие зоны. Обособлены друг от друга площадки для мини-футбола, волейбола и баскетбола. Всё это пространство окольцовывают легкоатлетические дорожки. Добавлена и зона для воркаута. Новая площадка уже открыта. Она построена на месте старого стадиона, контраст местные жители оценили.

Объект практически готов, осталось только установить ограждения для мяча. Изначально их планировали сделать на клумбах за дорожками, однако Вячеслав Гладков, для удобства бегунов, предложил расположить ограждения прямо у кромки полей.

Стадион сдадут уже 30 сентября. На контроле у главы региона и капитальный ремонт многоквартирных домов. Вячеслав Гладков посетил несколько стойплощадок, восьмой дом на улице Костюкова одна из них.

Степень готовности объекта 35 %. По проекту ведётся ремонт инженерных коммуникаций, кровли и подвальных помещений. Кроме того, запланирована и отделка фасада. Работы завершат до конца ноября.

«Вижу, что не зря приехал, контролировать будем, деньги есть, всё сделаем в этом году», – сказал Вячеслав Гладков.

Также Вячеслав Гладков посетил шесть объектов сферы образования. Это четыре школы и два детских сада, где во время недавних ливней случились протечки и замыкания. Всё дело в том, что на каждом объекте был не закончен ремонт кровли.
Рабочую поездку завершила встреча с жителями. Она шла около трёх часов, в ней участвовали и заместители Вячеслава Гладкова.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Сентябрь 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30