Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Как в «Сити Молле» Белгорода проводят дезинфекцию

Как в «Сити Молле» Белгорода проводят дезинфекцию

Сити Молл в БелгородеФото: «Мир Белогорья»В условиях угрозы распространения COVID-19 существенно выросла роль профилактической дезинфекции. Роспотребнадзор в обязательном порядке рекомендует в каждом магазине, торговом помещении регулярно проводить влажную уборку, обеспечить сотрудников средствами индивидуальной защиты, нанести разметку безопасной социальной дистанции. Аналогичные мероприятия проводят и в торгово-развлекательном комплексе «Сити Молл Белгородский».

Сотрудники дезинфекционной станции Белгорода в «Сити Молле» с раннего утра. Им необходимо обработать входы и выходы из торгового центра, холлы, вестибюли, эскалаторы, а также дебаркадеры, через которые осуществляется разгрузка товара.

«Решили провести обработку в утреннее время для удобства посетителей и их безопасности, до открытия торгового центра. Ежедневно наш торговый центр посещает огромное количество людей и их безопасность – наша первоочередная задача», – рассказал специалист по противопожарной работе ТРК «Сити Молл Белгородский» Юрий Лукьянов.

Дезинфицирующие препараты эффективны в борьбе с вирусами и абсолютно безопасны для людей. Но такая обработка – это лишь малая часть всех профилактических мер борьбы с коронавирусом. Как рассказал представитель торгового центра, в «Сити Молле» проводится целый комплекс профилактических мероприятий, разработанных Роспотребнадзором и главным санитарным врачом Белгородской области.

«Каждые три часа проводится дезинфекция всех помещений во всех объектах торговли нашего центра. Проводится не только мытье полов, но и дезинфекция поручней, эскалатора, ручек, то есть всего, к чему прикасаются люди. Добавляются сертифицированные растворы, которые убивают инфекцию», – отметил Юрий Лукьянов.

На территории центра введен масочный режим, за его соблюдением следит охрана. Потоки движения посетителей в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора разделены на вход и выход. Тут же установлены флаконы с обеззараживающим средством для рук, а перед каждой торговой точкой нанесены линии социального дистанцирования. Представитель центра сделал акцент на том, что у сотрудников ежедневно измеряется температура. Если она повышена, к рабочим обязанностям приступить не получится.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Май 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных