Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Подведены итоги фотоконкурса акции «Под Знаменем Победы»

Подведены итоги фотоконкурса акции «Под Знаменем Победы»

итоги акции «Под Знаменем Победы»Фото: «Мир Белогорья»Сегодня состоялось подведение итогов фотоконкурса акции «Под Знаменем Победы». Напомним, она проходила 9 мая. В полдень в День Победы в небо над регионом самолет поднял масштабную копию легендарного полотнища, водруженного в 1945-м над рейхстагом, и пронес его над Белгородом, вдоль трассы М2 до Прохоровки и обратно.

Все это вы могли видеть в прямом эфире, который мы провели специально для вас, а еще из своих окон и выйдя на улицы. Вы делились своими эмоциями, а еще фотографиями в группах «Мира Белогорья» в соцсетях. Кто-то даже прислал нам кадры на электронную почту. И мы вам за это очень благодарны. Итого 140 фотовоспоминаний не только из Белгорода, но и со старта самолета со знаменем из Томаровки, а потом и из Стрелецкого, Строителя и Прохоровки. Фотографии разноплановые, но видно, что все сделаны с душой.

Сегодня лучшие работы отбирали партнеры акции «Под Знаменем Победы». Федерация воздухоплавания Белогорья определила пятерых победителей для полета на воздушном шаре, а Федерация планерного спорта – еще троих, которые полетят на борту легкомоторного самолета. Жюри детально обсуждало каждую присланную вами фотографию. Даже для профессионалов сделать снимок с движением в кадре сложно. А тут еще надо было поймать нужный ракурс. Президент Федерации воздухоплавания Белгородской области Вадим Радченко был приятно удивлен.

«Это очень быстрое движение, это все поймать нужно в доли секунды. Поверьте, я много фотографирую... Конечно, ребятам и девчатам огромное спасибо», – поблагодарил Вадим Радченко.
В числе победителей и автор композиции у мемориала, что в районе Белгородского аэропорта.

«Есть какая-то история в каждой фотографии, выбраны небольшие, но знаковые сюжеты, именно подчеркивающие этот праздник, 9 мая, День Победы», – отметил руководитель управления молодежной политики Белгорода Илья Дорофеев.

Из 140 работ выбрали не восемь, как планировали, а девять, две из них принадлежат одному автору. Жюри благодарны не только победителям за их талантливые работы, но и всем, кто принял участие в этой акции.

Такая акция прошла впервые в масштабах России. Она объединила в этот день всех нас гордостью, радостью и светлой печалью, памятью о подвиге героев. «Мир Белогорья» старался в прямом эфире передать вам все чувства и эмоции, которые нас сплотили.

«Мы очень благодарны нашим друзьям из обеих федераций. Мы их любим безмерно за то, что они все время что-то придумывают, и в этом плане мы с ними совпадаем, потому что мы тоже всегда за любые идеи. Я вообще их очень люблю и уважаю за то, что это люди-птицы: они летают сами в небе, и вот когда они летают, люди останавливаются и благодаря ним смотрят в небо. И вот эта акция была тоже такая, что мы 9 мая благодаря им стояли и смотрели в небо. Может быть, кто-то вдруг понял, какое оно прекрасное», – сказала генеральный директор ТРК «Мир Белогорья» Елена Бондаренко.

И скоро в небо на самолете и воздушном шаре поднимутся победители нашего конкурса, чтобы уже с высоты птичьего полета сделать кадры для своего альбома. Время взлета зависит только от погоды, но мы уже связываемся с авторами лучших работ. Наши поздравления всем и спасибо за то, что были с нами в День Победы.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Май 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных