Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 6+

В рамках предварительного внутрипартийного голосования

В рамках предварительного внутрипартийного голосования

В областном центре продолжается предварительное внутрипартийное голосование за право быть выдвинутым кандидатом на должность депутата Белгородской областной Думы от партии "Единая Россия".

Напомним, что вакантное место в главном законодательном органе региона появилось после парламентских выборов 4 декабря. Тогда бизнесмен Юрий Селиванов занял депутатское кресло в Государственной Думе. Теперь право побороться за освободившееся место оспаривают четыре претендента. Однако на вторую площадку предварительного внутрипартийного голосования, которой стала белгородская школа № 39, пришло лишь двое участников, выдвинутых общенародным фронтом. На суд выборщиков свои предвыборные программы представили парламентарий со стажем, который неоднократно избирался в районный, Городской совет и областную Думу, президент торгово-промышленной палаты Валерий Скруг и претендент, желающий получить поддержку народа впервые, директор центра развития туризма и народных художественных промыслов "Золотая подкова" Александр Ковтун.

Основные пункты, которые мы рассматриваем, – это поддержка малого бизнеса, создание новых рабочих мест, сохранение потенциала, который у нас есть на Белгородчине – и производственного, и интеллектуального. Боремся за то, чтобы наши программы работали, если не мы, то кто за нас будет бороться?! – уверен Александр Ковтун, директор центра развития туризма и народных художественных промыслов "Золотая подкова", участник предварительного внутрипартийного голосования.

По результатам тайного голосования лидирует Валерий Скруг (85,8 %). За Александра Ковтуна проголосовал каждый десятый (0,9 %). Отсутствующие Татьяна Павленко и Геннадий Курцев получили соотвественно 0,3 % и 0,1 % голосов. Имя лидера предварительного голосования будет известно в конце июня. Но независимо от результата лучшие предложения пополнят единую предвыборную программу победителя.

<< < Июнь 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 27 28 29 30