Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Летние каникулы можно и нужно проводить с пользой

Летние каникулы можно и нужно проводить с пользой

Песни у костра, речевки, мелкие шалости после отбоя и в тихий час, спортивные соревнования и красочные вечерние фестивали... А с чем у вас ассоциируется отдых в летнем лагере? Для героев нашего следующего сюжета каникулы оказались не такими уж и беззаботными. Активисты Российского союза молодежи вернулись из лагеря "Салют" с багажом новых знаний.

Дружно со звонкими речевками ребята отправляются на закрытие лагерной смены – момент пусть и торжественный, но все-таки немного грустный. Позади 20 незабываемых дней, полная ярких событий маленькая жизнь. В душе сотни воспоминаний, которых с лихвой хватит на год вперед.

Эта лагерная смена стала особенной не только для ребят. Впервые областной слет активистов Российского союза молодежи проходит в таком формате. С 3 по 23 июня лагерь "Салют", что в Шебекинском районе, превратился в настоящую летнюю школу для юных лидеров. "Главное для нас – это защита интересов наших ребят. Это возможность воспитания лидерских качеств. Это особенно актуально в связи с кадровым голодом", рассказал Татьяна Морозова, председатель БРО "Российский союз молодежи"

Российский союз молодежи организовал для активистов Белгородчины крайне насыщенную программу. Мальчишкам и девчонкам рассказали о существующих молодежных проектах, о том, как можно проявить и реализовать себя. Каждый из них побыл в благородной роли волонтера. А еще в лагере ребята постигали азы сценического мастерства, вокала, хореографии и психологии.

Каким должен быть идеальный молодежный отдых? Ответ на этот вопрос ребята теперь уж точно знают. Они не сомневаются: летние каникулы можно и нужно проводить с пользой! Самые активные в этой лагерной смене были награждены почетными грамотами. А трех суперлидеров ожидал куда более приятный сюрприз: они продолжат отдых, но уже во всероссийском лагере "Орленок".

<< < Июнь 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
26 27 28 29 30  

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора