Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В первых праймериз кандидатов в депутаты победил Валерий Скруг

В первых праймериз кандидатов в депутаты победил Валерий Скруг

14 октября – единый день голосования, а потому жителям одномандатного избирательного округа № 5 в Белгороде предстоит поучаствовать не только в выборах губернаторских, но и в довыборах в Белгородскую областную Думу. На этот пост от Общероссийского народного фронта претендует директор местного центра развития туризма Александр Ковтун, председатель белгородского отделения "Опоры России" Геннадий Курцев, студентка Белгородского университета кооперации Татьяна Павленко и президент Белгородской торгово-промышленной палаты Валерий Скруг. Процедура внутрипартийного голосования действует и здесь! А значит, кандидатам предстоит пройти через экспертную оценку общественности на трех площадках в областном центре.

Татьяна Павленко участвует в выборах не впервые, но на этот раз голосует не она, а за нее. Студентка, активистка и просто красавица это про Татьяну. Помимо учебы, она участвовала в общественной жизни родного университета, конференциях и форумах. И теперь новый этап предварительные партийные выборы на пост кандидата в депутаты от белгородского одномандатного избирательного округа № 5. Татьяна говорит, что конкуренции с опытными политиками не боится, ведь главное, что дает участие в предварительном партийном голосовании, поддержка не столько самого кандидата, сколько его идей.

Программы каждого из участников депутатских праймериз выставлены на суд общественности рядовых членов партии "Единая Россия". Во время проведения парламентских выборов 2011 процедура предварительного голосования уже доказала свою состоятельность. Она позволяет отобрать лучшего кандидата и сформировать единую предвыборную программу, в которой будут учтены предложения всех участников.

Сразу же после обсуждения состоялось тайное голосование и подсчет голосов. 80 % участников предварительного отбора поддержали президента Белгородской торгово-промышленной палаты Валерия Скруга. Но это результаты только по первой площадке. Впереди еще два предварительных партийных голосования, которые и определят, кто из кандидатов выйдет на старт избирательной кампании и получит шанс занять пустующее кресло в областной Думе.

<< < Июнь 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 23 24
25 26 27 28 29 30  

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора