Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Формируем областной кадровый резерв

Формируем областной кадровый резерв

Сегодня стартовал конкурс на включение в областной кадровый резерв об этом журналистам рассказали на пресс-конференции, организованной департаментом кадровой политики. По словам первого заместителя начальника департамента Ольги Павловой, нашему региону нужен эффективно работающий механизм отбора высококвалифицированных управленцев. Именно они должны будут сформировать действенное профессиональное ядро госуправления, новую элиту управленческих кадров.

К участию в конкурсе приглашаются представители органов власти и местного самоуправления, бизнес-сообщества, общественных организаций, учебных заведений и госучреждений. Кандидатами на включение в кадровый резерв области могут стать граждане Российской Федерации, проживающие на территории нашего региона, в возрасте от 27 до 50 лет, имеющие высшее образование, а также опыт работы в профессиональной и управленческой сфере не менее пяти лет. По словам заместителя начальника департамента кадровой политики Александра Верзуна, резервист это не строка в таблице, а кадровый ресурс, с которым необходимо постоянно работать. Поэтому и формироваться новый кадровый резерв будет по-новому.
 
Кадровики должны вовлекать человека, готовить его для назначения на ту или иную должность, а резервист должен на это отвечать. Что мы планируем сделать, это ужесточить требования и методы оценки, предъявляемой к резервистам. Если ты просто находишься в нем и у тебя нет проектов, ты не являешься инициатором каких-либо улучшений, ты просто являешься местоблюстителем, извини, тогда оставайся на своем месте, мы не видим в тебе резервиста, потому что тебе это не нужно, – рассказал Александр Верзун, заместитель начальника департамента кадровой политики Белгородской области.
 
Более подробно с требованиями предьявляемыми к кандидатам и с перечнем документов можно ознакомиться на сайте Интитута региональной кадровой политики www.irkp31.ru.
<< < Июнь 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных