Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Повышаем уровень работников культуры до белгородского!

Повышаем уровень работников культуры до белгородского!

Именно наш регион был выбран Министерством Российкой Федерации в качестве обучающей площадки для Первой Всероссийской школы клубной инноватики. Она начала работу сегодня в Белгородском центре народного творчества. Целую неделю ее участники: сотрудники департаментов культуры, директора и художественные руководители домов культуры регионов Центрального федерального округа в теории и на практике познакомятся с организацией культурной работы на Белгородчине. Они посетят модельные ДК Грайворонского, Губкинского, Прохоровского и Яковлевского районов.

Строго дифференцированный подход к различным категориям населения, он декларируется везде, но у нас реализуется на практике. Клубное учреждение – это общение. Неслучайно клубы у нас оснащены не только музинструментами, но и спортинвентарем. Здоровый образ жизни! У нас есть и теннисные столы, и бильярд. Этого нет нигде в России, мы гордимся этим, покажем, пусть перенимают наш опыт, – сказал Сергей Курганский, начальник управления культуры Белгородской области.

В качестве педагогов Всероссийской школы клубной инноватики выступят не только хозяева семинара, но и преподаватели Московской академии переподготовки работников культуры, искусства и туризма. Школа клубной инноватики это не первый проект, который доверен Белгородской области. Напомним, что на протяжении 10 лет в нашем регионе ежегодно проходят переобучение сотрудники библиотек со всей России.

<< < Июнь 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора