Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Дмитрий Хворостовский на сцене Белгородской государственной филармонии

Дмитрий Хворостовский на сцене Белгородской государственной филармонии

15 июня впервые в Белгороде выступила оперная звезда мирового масштаба, один из самых востребованных и высокооплачиваемых певцов, обладатель уникального баритона, народный артист России Дмитрий Хворостовский.

Это поистине событие, которое далеко выходит за рамки музыкального. Знаменитый исполнитель приехал в Белгород не один, а с другом и творческим партнером, заслуженным артистом России Константином Орбеляном. На прошедшей накануне пресс-конференции прославленный артист произвел впечатление настоящей голливудской звезды. Отличная спортивная форма, белоснежная улыбка и море обаяния. Дмитрий Хворостовский дружелюбно отвечал на вопросы журналистов о предстоящем концерте, творчестве, увлечении спортом и личной жизни. В Белгород он привез концертную программу, в которую кроме известных оперных произведений вошли и песни военных лет.

Эта программа мне дорога потому, что в детстве я слышал историю и нашей семьи, и моего дедушки, который погиб на фронте, от моей бабушки и мамы. Мы достаточно часто выступали с этой программой за рубежом. И удивительно, что эта музыка вызывает абсолютно такое же количество слез, восторгов и горечи у публики, которая совершенно не знакома с нашей страной и историей, – рассказал народный артист РФ Дмитрий Хворостовский.

Концерт в областном центре организован при финансовой поддержке фонда развития классического музыкального искусства. Председатель фонда – депутат Белгородской областной Думы, генеральный директор группы кампаний "Агро-Белогорье" Владимир Зотов. Напомним, что фонд заработал на Белгородчине с появлением в областном центре нового здания филармонии, которое, кстати, Дмитрий Хворостовский оценил весьма высоко. При поддержке фонда Белгород постепенно становится площадкой для выступления звезд мирового уровня, создавая новый образ региона и давая всем нам иные возможности для новых впечатлений и саморазвития, если, конечно, хватит билетов. На концерт Дмитрия Хворостовского они были распроданы за две недели до выступления.

<< < Июнь 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора