Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 6+

В преддверии выборов губернатора

В преддверии выборов губернатора

Региональный координационный совет Общероссийского народного фонта приступил к выдвижению кандидатур на пост губернатора Белгородской области. Все они пройдут через процедуру праймериз, организованную "Единой Россией". По его результатам партия окончательно определится со своим кандидатом на пост главы региона. Участвовать в выдвижении могут члены регионального Координационного совета Общероссийского народного фронта, а также любые общественные организации, заключившие соглашение о взаимодействии и сотрудничестве с партией "Единая Россия".

Накануне региональный Координационный совет единогласно поддержал кандидатуру действующего губернатора Евгения Савченко. Сегодня в процесс формирования списка включились и общественные организации. Первой своего кандидата для участия в предварительном рейтинговом голосовании представило первичное отделение Шебекинского района региональной общественной организации ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск. Им стал ныне действующий глава этого муниципалитета Станислав Алейник. Имея кворум для голосования, это решение поддержали сегодня и члены президиума совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск.

Владимир Удотов, председатель Белгородского областного совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск, рассказал: "Станиславом Николаевичем сделано очень много для социальной и материальной поддержки ветеранов войны и труда и в частности ветеранов ОВД и бывших военнослужащих Внутренних войск России. Он лично прилагает огромные усилия для увековечения памяти о погибших сотрудниках ОВД, бывших военнослужащих, погибших в горячих точках. В этом районе деляется очень многое, открываются мемориальные доски, воздвигаются памятники, именами погибших называются улицы. Разве это не заслуга главы? Поэтому сегодня я выражаю мнение всего ветеранского актива Белгородчины, и мы с большим удовлетворением проголосовали, выдвинув его для участия в праймериз".

<< < Июнь 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30