Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Евгений Савченко примет участие в праймериз

Евгений Савченко примет участие в праймериз

14 июня стало известно имя одного из кандидатов на пост главы региона. Причем кандидата, которого и политические аналитики, и простые жители называют самым вероятным претендентом на победу. На очередном заседании регионального Координационного совета Общероссийского народного фронта все входящие в него общественные организации единогласно поддержали кандидатуру действующего губернатора Евгения Савченко для участия в праймериз.

Предполагается, что праймериз, организованные партией "Единая Россия", пройдут с 21 по 30 июня на четырех площадках: в Белгороде, Старом Осколе, Валуйках и либо в Белгородском, либо в Яковлевском районе. Праймериз дадут возможность широкого общественного обсуждения всех кандидатур на пост губернатора. Напомним, что такое предварительное голосование уже было опробовано единороссами в ходе выборов в Государственную Думу. На праймериз перед широким собранием выборщиков все кандидаты представят свои программы. Пока же членам Общероссийского народного фронта предстоит определить кандидатуры для голосования и дать им оценку. "Все, кто давно работает в Белгородской области, знает, с чего мы начинали. Это касается и газификации, и дорожного строительства. В целом это и производственный показатель: мы сегодня производим более миллиона тонн мяса и т. д. Произошло такое историческое событие, которое изменило облик Белгородской области", – сказал Иван Кулабухов, секретарь Белгородского регионального отделения всероссийской политической партии "Единая Россия".

Нам как старшему поколению как никому на протяжении этих почти двух десятков лет очень хорошо заметны все позитивные изменения в нашей области. Как ни в одной области, ветеранское движение пользуется заслуженным вниманием, авторитетом. Мы имеем и финансовую поддержку, и транспорт. Поэтому мы, ветераны, понимаем, что только с именем Евгения Степановича Савченко связано благополучие всех белгородцев, – считает Михаил Ломакин, председатель белгородского областного совета ветеранов.

– Мы – пенсионеры Министерства обороны, и здесь губернатор как бы не в праве давать льготы, но он всегда шел нам навстречу в решении различных вопросов. Самый главный вопрос, который мы поднимали в том числе и перед Минобороны, – это строительство Дома офицеров. В министерстве нам отказали. Евгений Степанович выделил нам помещение, отремонтировали его, область взяла на себя содержание штата, и теперь Дом офицеров существует, – рассказал Александр Гуров, председатель белгородской региональной организации "Союз офицеров".

– В России Белгородская область находится в числе первых по экономразвитию. И у всех представителей малого бизнеса, крупных промпредприятий, сельхозпредприятий сейчас единственное пожелание, чтобы мы избрали Евгения Савченко, чтобы можно было стабильно работать в будущем. Ведь стабильность – признак мастерства. И мы уверены в том, что, выдвигая сегодня Евгения Степановича, курс будет продолжен и мы сможем гордится Белгородской областью в будущем так же, как гордимся ею сейчас, – отметил Валерий Скруг, президент Белгородской торгово-промышленной палаты.

<< < Июнь 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора