Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В Белгороде стартовала ИТ-конференция по цифровизации

В Белгороде стартовала ИТ-конференция по цифровизации

Евгений МирошниковФото: «Мир Белогорья»Чтобы провести цифровизацию региональной сферы финансов и бюджета, профильные департаменты инициировали конференцию с участием финансистов и ИТ-специалистов с разных регионов страны. По сути, это площадка для обсуждения уже существующего опыта и новых идей. Например, в Белгородской области применяется система электронного бюджета, которая охватывает все процессы: от планирования до госзакупок.

«Это дает прозрачность, оперативность, свод информации, качество финансового управления, позволяет нам реагировать буквально мгновенно в режиме онлайн на любые изменения, которые попадают в нашу систему», – пояснил заместитель губернатора Белгородской области, начальник департамента финансов и бюджетной политики Владимир Боровик.

Как сделать систему еще более эффективной, какие новые тренды и разработки может предложить IT, участники конференции будут обсуждать два дня. Как отметил начальник департамента цифрового развития Белгородской области Евгений Мирошников, на фоне других регионов Белгородская область одна из лучших в этом направлении. «Огромное количество модулей внедрено, но, как всегда в любой сфере, когда внедряешь что-то одно – видишь еще узкие места и стараешься дальше это улучшить», – рассказал Евгений Мирошников.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Февраль 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных