Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

«Салют Белгород» потерпел минимальное поражение от «Кванта»

«Салют Белгород» потерпел минимальное поражение от «Кванта»

матч Салют – КвантФото: «Мир Белогорья»«Салют Белгород» провел очередной матч в рамках Профессиональной футбольной лиги. В четвертом туре соревнования нашим соперником был обнинский «Квант». Итог – минимальное досадное поражение белгордцев.

К матчу с «Квантом» белгородцы подходили в неплохой форме и расположении духа: до этого была череда успешных игр в Кубке страны и лиге. Однако вне заявки остались два основных игрока: Штыпула и Молтенинов. В канун баталии хавбек и нападающий слегли с температурой.

Тем не менее, черно-гранатовые начали рьяно. Мяч у хозяев держался. Но до акцентированных опасных моментов дело доходило нечасто. Где-то не хватало точности, где-то надежно действовали защитники гостей. В середине первого тайма инициатива «Салюта» все-таки воплотилась в отличный шанс. Борьба в штрафной, фол, и судья указал на одиннадцатиметровую отметку. К точке подошел Александр Агеев.

Незабитый пенальти обязывал игрока исправляться. Агеев разгонял атаки хозяев, смело лез вперед. Но безуспешно. Уже под занавес игрового отрезка белгородцы нарвались на контрвыпад «Кванта». Пришлось фолить. Штрафной с убойной позиции не предвещал ничего хорошего для белгородской команды.

Футбольный шедевр сотворил Сергей Захаров – 0:1. Перед свистком на перерыв «Салют» успел создать несколько острых моментов, но с таким счетом команды и ушли с поля. Во втором тайме смелее стали действовать гости. «Квант» раз за разом доставлял хлопоты белгородской обороне. Хозяева пытались отвечать тем же, бежали отыгрываться. Последние минуты матча вовсе превратились в осаду ворот обнинской команды. Но защита и голкипер выдержали ее достойно. Один из последних шансов сравнять счет был у белгородцев уже в добавленное время. Штрафной с перспективной позиции исполнял Агеев. На большее «Салют» не хватило.

«По первым минутам не предвещало, что мы можем проиграть этой команде, но проиграли. По всей видимости, не хватило того времени после двух игр, которые мы сыграли на выезде. Очень сложно было собраться нам, в физическом плане мы не выдержали», – отметил главный тренер ФК «Салют Белгород» Олег Сергеев.

Следующую игру «Салют Белгород» проведет на выезде 16 августа против клуба «Строгино».

Похожие новости Белгорода и области

<< < Август 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора