Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Достижения торгово-промышленной палаты

Достижения торгово-промышленной палаты

26 мая в России отмечается День российского предпринимательства. Этот праздник появился в нашем календаре совсем недавно в 2007 году. И, увы, пока служит скорее поводом лишний раз обратить внимание на проблемы малого и среднего бизнеса, чем основанием для громких торжеств. В Белгородской области в этот день принимают поздравления не только представители предпринимательского сообщества, но и специалисты Белгородской торгово-промышленной палаты (ТПП).

Вот уже 18 лет она объединяет региональный бизнес и помогает ему встать на ноги. На счету ТПП целый ряд серьезных законодательных инициатив. Например, методика исчисления единого налога на вмененный доход, которая была успешно опробована в Белгородской области и легла в основу федерального закона. Или "Журнал учета проверок", который вооружил местный бизнес настощим инструментом-помощником, позволившим снизить административное давление и поставить под контроль сами контролирующие организации.

Сегодня членами Белгородской торгово-промышленной палаты являются более 800 предприятий региона. Палата оказывает им помощь в самых разных направлениях деятельности: здесь и проверка надежности иностранных парнеров, и экспертиза, и переводы, и информационная поддержка, и, конечно, выставочная деятельность.

– На данный момент в Белгородской области создана хорошая система поддержки малого бизнеса. И именно поэтому мы находимся в лидерах в России. Каждый четвертый человек трудоспособного населения работает в малом предпринимательстве. Наша задача довети это до 50 %. Тогда мы будем знать, что обеспечена занятость населения, что все сферы услуг и производства, все ниши заняты. Тогда мы будем знать, что достигнута самая главная цель любого государства и ТПП это создание благоприятного, развитого общества, которое должно быть обществом равных возможностей, – отметил президент Белгородской торгово-промышленной палаты Валерий Скруг.

<< < Май 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 26 27
28 29 30 31      

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора