Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Медицинскому центру "Поколение" два года

Медицинскому центру "Поколение" два года

Вот уже два года в Белгороде работает медицинский центр "Поколение". Он был открыт по инициативе руководителя одноименного фонда, депутата Государственной Думы Андрея Скоча. Одна из его главных идей заключается в доступности самой современной медицины прежде всего льготным категориям граждан. Особыми пациентами врачи центра считают ветеранов Великой Отечественной войны, а потому даже отметить свою вторую годовщину решили вместе с ними.

Встреча в эти майские дни еще один повод для в рачей медцентра "Поколение" поблагодарить ветеранов за мирное небо. К услугам участников и инвалидов Великой Отечественной диагностическое, а также офтальмологическое и стоматологическое отделения. Как правило, одним посещением центра дело не ограничивается.

Наталья Куницына, главный врач медицинского центра "Поколение", рассказала: "Есть пациенты, которым здоровье позволяет обходиться без стационара. А некоторые у нас буквально находятся на диспансерном обследовании. То есть мы их постоянно приглашаем к себе, или они в зависимости от самочувствия, звонят и посещают своих любимых врачей".

Вот и Александр Васильевич Свивченко в этих стенах уже как дома. Впервые справиться с проблемами со зрением ему помогли еще в старооскольском центре "Поколение". И вот уже два года забота и внимание для ветерана-белгородца стали ближе.

– Я в Старом Осколе восстанавливал глаз, – рассказал Александр Свивченко. – А потом, когда стал немножко хуже видеть. Я обратился сюда, они мне сделали операцию лазерным лучом. Три-четыре минуты, и сейчас все нормально. Сегодня я побывал у терапевта. Вежливо, культурно, все хорошо осмотрели, посоветовали, чем заниматься далее.

Белгородский медицинский центр "Поколение" с самого начала был оснащен самым современным оборудованием. Именно это и позволяет совершенствоваться дальше. Техника модернизируется и дополняется новыми опциями.

Наталья Куницына, главный врач медицинского центра "Поколение", отметила: "Это случилось в консультативно-диагностическом нашем отделении. Мы купили "Тонзилор" и теперь проводим санацию пациентам, страдающим хроническими заболеваниями миндалин. Применяем кислородотерапию. Произошли изменения у нас и в стоматологии. В офтальмологии мы закончили цикл офтальмологической помощи тем, что открыли оптику".

Но главным своим достижением специалисты медцентра считают доверие пациентов. Сюда уже приходят целыми семьями. Всего за два года в "Поколении" Андрея Скоча приняли более 44 тысяч человек. И не только из нашей области и других регионов России, но и даже из стран ближнего и дальнего зарубежья, а это говорит о многом.

<< < Май 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора