Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 6+

Подведены итоги конкурса "Крепка семья – крепка Россия"

Подведены итоги конкурса "Крепка семья – крепка Россия"

15 мая, в Международный день семьи, в Белгороде прошел юбилейный, десятый по счету, областной конкурс на самую образцовую семью. Всего за годы его существования около 10 тысяч белгородских семей боролись за высокое звание "Лучшая семья Белгородчины".

На сцене Белгородского драматического театра имени Щепкина проигравших нет. Все участники заключительного этапа конкурса – победители зональных туров. Имена лучших пап, мам, дедушек и бабушек уже известны, но жюри сохранит интригу до конца. Основная же борьба развернулась на звание "Самая лучшая семья Белгородской области" между тремя претендентами – многодетными семьями из Борисовского, Губкинского и Алексеевского районов.

Огромное значение сегодня имеет сохранение редких семейных традиций большой семьи. Сделать все это нам помогает такой прекрасный конкурс, – отметил Иван Кулабухов, председатель Белгородской областной Думы.

В этом году победителем конкурса стала семья ШевченкоСемья Фаустовых из Губкинского района родилась 23 года назад. Сейчас супружеская пара воспитывает пятерых сыновей и дочь. София учится в Белгородской духовной семинарии, ребята получают образование в высших учебных заведениях. Всего за несколько минут претенденты на победу настолько покорили зрителей, что отпускать со сцены, казалось, их никто не хотел.

В семье Шевченко из Алексеевского района подрастают трое деток, но на конкурсе они были самыми многочисленными, а значит, дружными. На сцене собрались четыре поколения большой семьи. Семья Шевченко по итогам конкурса и стала самой лучшей семьей этого года. Им достался главный приз семейного состязания. Домой в Алексеевский район они уехали на новой "Газели". "На море, конечно же, поедем отдыхать всей большой и дружной семьей. Автомобиль всегда нужен, это сейчас необходимость", – сказала Маргарита Шевченко.

"Ладу-Приору" и "семерку" вручили многодетным семьям Фаустовых и Медведевых. Закончился праздник семей почетным кругом победителей на новых авто. Примечательно, что лучшим дедушкой стал 100-летний Семен Тимофеевич Дорофеев. У него 20 внуков и 5 правнуков. Самой лучшей бабушкой признали Нину Ермоленко из Корочанского района. Отец шестерых детей Александр Нетребенко из Белгорода теперь будет носить звание лучшего папы области, а звание лучшей мамы – Ирина Яровая из Белгородского района. Семьи, участвующие в конкурсе "Крепка семья – крепка Россия", очень разные, но их объединяет одно – то, что все они многодетные и очень дружные, а значит, любые невзгоды им по плечу.

<< < Май 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31