Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Думаем о своей безопасности и выбираем... легальное такси!

Думаем о своей безопасности и выбираем... легальное такси!

С таким призывом к жителям нашей области обратились сегодня сотрудники ГИБДД, дорожники и сами официальные таксисты, ратуя за удобство и комфорт белгородцев. А еще они вышли на дороги, чтобы привлечь нелегальных перевозчиков к административной ответственности. О том, как же все-таки распознать "правильного" перевозчика и не разочароваться в поездке, говорили сегодня на очередном совещании в областном управлении автомобильных дорог.

Итак, с 1 января этого года, после вступления в силу нового Федерального закона "О такси", у каждого водителя должно быть разрешение на извоз. Этот документ является гарантом того, что водитель прошел обязательный медосмотр, машина находится в исправном состоянии и до места назначения пассажир доедет без проблем, а в случае утери багажа сможет его вернуть. К тому же, в официально зарегистрированных такси в ближайшее время появятся и машины, оборудованные детскими креслами. Выбор очевиден: зеленый свет легальным такси, нелегалам красный!

Владимир Кондратьев, заместитель начальника Управления ГИБДД УМВД России по Белгородской обалсти, отметил: "Здесь мы преследуем только одну цель безопасность пассажиров, а не водителей. Уж коль вы решили заниматься таксомоторами, перевозками будьте добры быть идеалом поведения на дороге. С начала года уже более полутора тысяч водителей привлечены нами к ответственности за другие нарушения: превышение скорости, неиспользование ремней безопасности и так далее. И в дальнейшем мы будем очень жестко подходить к этому вопросу".

Со списком всех официально зарегистрированных такси на этот период белгородцы могут ознакомиться на сайте управления автомобильных дорог общего пользования и транспорта Белгородской области, а по всем интересующим вопросам обратиться по телефону в Белгороде: 27-64-89. По этому же номеру необходимую информацию о том, как получить разрешение на извоз, могут узнать и нелегальные таксисты.

<< < Май 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора