Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 6+

Бал-маскарад "Алиса в стране чудес": добро пожаловать в сказку!

Бал-маскарад "Алиса в стране чудес": добро пожаловать в сказку!

Из века XXI в XIX! В белгородской филармонии прошел костюмированный бал-маскарад по мотивам сказки Льюиса Кэрролла "Алиса в стране чудес". Вечер в стиле всемирно известной литературной фантазии провели активисты молодежной организации "Новое поколение", созданной при поддержке депутата Государственной Думы, президента фонда «Поколение» Андрея Скоча.

Гостей бала-маскарада в пышных платьях и строгих фраках встречают главные герои сказки. Здесь можно с легкостью узнать улыбающегося Чеширского кота, Шляпника, Белого кролика, Красную Королеву. До начала вечера танцев и музыки сказочные персонажи не дают публике скучать, развлекая ее конкурсами, играми и аукционами.

Позади у активистов молодежной организации "Новое поколение" курсы по изучению светского этикета, многочисленные уроки по классическому танцу и даже мастер-классы по изготовлению своими руками маскарадных масок.

Несмотря на приближающуюся сессию, ребята с удовольствием окунулись в эпоху балов и светских раутов. На паркете закружились почти 50 пар. По традиции бал открылся старинным полонезом.

У студентки 5-го курса филологического факультета Юлии Жильцовой, исполняющей роль доверчивой и любознательной девочки Алисы, сказка Льюиса Кэрролла в детстве была одной из самых любимых. Поэтому она с удовольствием вернулась в детство.

"Сказка наполнена не только интересными образами, но и интересным сюжетом, кроме того, еще есть интересный фильм. Когда мы готовились к балу, то придерживались фильма. Нужно максимально проникнуться этим сюжетом, героями как они говорят, как живут", – поделилась своими впечатлениями Юлия.

Юлия Жильцова, активистка молодежной организации "Новое поколение", рассказала: "Проведение светских балов для активистов молодежной организации "Новое поколение" Андрея Скоча уже стало традицией. А значит, нас ждет еще немало незабываемых встреч с литературными и сказочными героями и романтических путешествий в прошлое.

<< < Май 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31