Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Театр танца "Стиль" отметил свой день рождения

Театр танца "Стиль" отметил свой день рождения

Победитель российских и международных конкурсов танцевальных шоу театр танца "Стиль" представил белгородцам новую программу "Шоуданс". В минувшие выходные танцевальный коллектив с более чем десятилетней историей вновь собрал на своем сольном концерте поклонников Терспихоры всех возрастов.

Полный зал зрителей. Сотни глаз, обращенных на сцену, а там торжество грации, пластики и эмоций все, за что белгородцы так любят театр танца "Стиль". Новую программу "Шоуданс" с нетерпением ждали все и танцовщики, и зрители, но особенно волновалась за свое детище главный хореограф и руководитель коллектива Марина Дегтярева. Ведь зритель непредсказуем, признается Марина, он и критик, и судья, и источник вдохновения, и самый преданный поклонник.

– Если мы танцуем хорошо, то в принципе реакция всегда и везде одинаковая, – рассказала Марина Дегтярева. – Это восторг публики, аплодисменты. Да, приходится сложно, когда мы бываем не главной частью основного шоу, и происходит на сцене какая-либо театрализация, и тогда зритель немножечко не так реагирует на наши выступления, но тем не менее везде: Москва, Питер, даже тот же Китай с безумным восхищением и восторгом нас встречают на больших площадках.

Опасения главного хореографа были напрасны новую программу белгородцы приняли бурными овациями. Новая программа, и сразу любимый номер. "Современная Россия" полюбилась всем и взрослым, и самым маленьким зрителям шоу.

Новая весенняя программа стала неким итогом творчества коллектива за 14 лет покорения мировых площадок, на следующие 14 у театра танца "Стиль" не менее амбициозные планы.

– Я, как и коллектив, хотим, – поделилась Марина Дегтярева, – чтобы следующие 14 лет были более спокойными, но более трудоемкими и интересными, чтобы уже накопленный опыт мы смогли применить с большим размахом и с наименьшими эмоциональными силами.

<< < Май 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора