Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 6+

Первомайские демонстрации

Первомайские демонстрации

На демонстрацию с пестрыми плакатами и смелыми лозунгами! Эта советская традиция сохранилась и до сегодняшнего дня.

1 мая, ровно в 9:15, от памятника генералу Апанесенко, который установлен на Вокзальной площади, начали шествие первые колонны. Красные флаги и транспаранты с громкими лозунгами сигнализировали о движении регионального отделения коммунистической партии.

Валерий Шевляков, первый секретарь КПРФ, депутат Белгородской областной Думы, отметил: "Именно трудящиеся борются за свои права, право смотреть с уверенностью в будущее, отстаивать достойную зарплату, чтобы на нашей благодатной земле людям жилось уверенно и достойно".

Вслед за белгородскими коммунистами по Гражданскому проспекту до Соборной площади прошла менее многочисленная колонна справедливороссов. "Социализм, демократия, справедливость", "В справедливом обществе правды не боятся", "Совесть и правда народная сила" транспаранты с такими лозунгами несли белгородские эссеры.

– Мы хотим, чтобы люди видели, что их волеизъявление реализуется, что к власти приходят люди, способные реализовывать их права, – сказал секретарь бюро регионального отделения политической партии "Справедливая Россия" Андрей Волобуев.

Либерал-демократы в день международной солидарности трудящихся праздничное шествие не провели, зато собрались на митинг на площадке перед диорамой. Каждый год представители ЛДПР отмечают первомай по-разному: это могут быть и акции, и субботники. На этот раз программу митинга дополнил городской хип-хоп-фестиваль под названием "Свобода слова".

Единороссы который год подряд свое шествие начинают от здания правительства области. В первых рядах глава региона Евгений Савченко, председатель областной Думы, секретарь политсовета регионального отделения "Единой России" Иван Кулабухов и главный федеральный инспектор области Александр Закоржевский. К колонне присоединяются молодогвардейцы, члены Общероссийского Народного фронта и профсоюзные организации региона.

Николай Шаталов, председатель Белгородского областного объединения организаций профсоюзов, депутат Белгородской областной Думы, рассказал: "На федеральном уровне профсоюзы работают в рамках соглашения с фракцией в Госдуме, а мы в Белгородской области работаем с единороссами шире в рамках соглашения с политической партией. Я хотел бы пожелать, чтобы страсти, связанные с двумя предвыборными кампаниями, улеглись, чтобы после инаугурации Путин выполнил свои обещания и наше российское государство осталось социальным".

– По традиции партия "Единая Россия" г. Белгорода выставляет колонну в количестве трех тысяч белгородцев представителей всех партийных организаций, трудовых коллективов и белгородских институтов. Это наша солидарность! Мир! Труд! Май! С праздником вас, дорогие белгородцы! – пожелал собравшимся секретарь Белгородского отделения партии "Единая Россия" Юрий Астахов.

<< < Май 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31