Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Золотые книги

Золотые книги

Знать историю родного края - наш священный долг. В этом уверены авторы нового издания "Легенды, тайны, чудеса, загадки, были, небыли, сказы Земли Белгородской". Историк Виктор Овчинников и фотохудожник Леонид Гильман в творческом союзе работают на протяжении 12 лет. И это уже их четырнадцатое совместное издание. Если в других книгах я делал фотографии, а Виктор Васильевич по фото подбирал тектсы, то в этой как раз все было наоборот, он написал, а я подбирал фото, это сложнее, чем сделать самому книгу, а потом подбирать фото. Там есть города, которые ушли с нашей карты, а их каким-то образом нужно было показать в этой книге.

Теперь на 260 страницах детально описана история всех глубинок, бывших и нынешних сел и деревень, а также растолкованы происхождения названий населенных пунктов, рек, и всей территории Белгородчины. В книге размещено 360 фотографий. Но если фотосъемкой для новой белгородской энциклопедии Леонид Гильман занимался 5 лет, то для Виктора Овчинникова эта книга - результат работы нескольких десятилетий. Я задавал себе всегда вопрос, у нас более1,5 миллионов чел. в области, у людей возникают различные вопросы, по поводу того, где отдохнуть, как воспитывать своих детей, поэтому я, пользуясь тем, что я 35 лет собираю интересные исторические факты из жизни Белгородцев решил сделать такой путеводитель по внут.туризму Бел-ны Это только первый том исторического путешествия по земле Белгородской. Издание второго тома планируется в ноябре этого года. Книга словно показывает нашу область с другой стороны: оригинальное описание вместе с качественными фотографиями в точности создадут картину исторического прошлого и... позовут с собой в увлекательное путешествие по знакомой незнакомой 

Белгородчине. Увидеть средневековые папоротники, вобрать энергию столетий, прикоснувшись к могучему дубу, а еще посетить все неопознанные уголки нашей малый родины. Согласитесь, мы просто обязаны это сделать!

<< < Июнь 2011 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора