Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Молодость Белгородчины

Молодость Белгородчины

Для торжественной церемонии вручения премии "Молодость Белгородчины" приглашать артистов не потребовалось - талантливых ребят хватает и среди лауреатов конкурса. Они сами - и поют, и танцуют, и играют в оркестре. Впечатляет и масштаб премии. Только за разработки в области технических, сельскохозяйственных, гуманитарных и правовых наук дипломы и денежные поощрения получили двадцать человек.

Всего же губернаторские премии получили 41 молодой лауреат и трое молодых руководителей. Самая юная из награжденных учится в девятом классе, старшие - аспиранты и ведущие сотрудники вузов области. Пожалуй, ни одна сфера жизни не осталась без внимания молодых белгородцев. Энергоэффективность, разработки в области строительного материаловедения и информационных технологий, сельскохозяйственные, юридические, социальные и экономические инновационные проекты были представлены на суд общественности. Награждали и научных руководителей - тех людей, которые первыми оказываются рядом и направляют молодежь в их инновационных начинаниях. Профессор кафедры разведения и ча

стной зоотЕхнии Белгородской государственной сельскохозяйственной академии Григорий Проходня - сам имеет немало научных регалий и наград, но успехам воспитанников радуется даже больше, чем своим. Разработка студентов сельскохозяйственной академии - кормовая добавка на основе микроводоросли хлореллы. Два года студенты проводили научные расчеты и опыты. В свиноводстве они уже дали свои результаты, вполне возможно дальнейшее применение в птицеводстве, рыбоводстве, пчеловодстве и при очистке прудов. Не смотря на то, что разработка еще не внедрена на производстве, вручение молодым ученым премии уже говорит о его большом будущем. Нынешняя кандидатскоая диссертация вполне может перерасти в масштабный экологический проект. Вторая часть премии "Молодость Белгородчины" вручается творческой элите области. Наградили отличившихся в области литературы, искусства, журналистики и самодеятельного художественного творчества. Среди лауреатов первой степени - наши коллеги, коллектив телерадиокомпании "Мир Белогорья".

<< < Июнь 2011 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора