Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 6+

Рейтинговое внутрипартийное голосование "Единой России"

Рейтинговое внутрипартийное голосование "Единой России"

21 июня в Белгородской области стартовало рейтинговое внутрипартийное голосование по кандидатурам на пост главы региона. Напомним, "Единая Россия" единственной из региональных отделений политических партий объявила о том, что ее кандидат в обязательном порядке пройдет через процедуру общественной оценки и будет выдвинут на пост губернатора по итогам голосования выборщиков.

Всего таких площадок для обсуждения программ кандидатов будет организовано четыре. 21 июня заработала первая из них в Валуйках. В зале присутствовали представители первичек единороссов из Ровеньского, Вейделевского, Валуйского, Волоконовского, Красногвардейского и Алексеевского районов области.
 
На сцене Валуйского ДК все пять кандидатов. Это исполняющий обязанности губернатора Белгородской области Евгений Савченко, чья кандидатура предложена региональным координационным советом Общероссийского народного фронта. Ректор Белгородского института искусств и культуры Ирина Игнатова, выдвинутая областным советом женщин, глава администрации Староосколького городского округа Павел Шишкин, кандидатуру которого для участия в голосовании предложило региональное отделение Всероссийского педагогического собрания. Генеральный директор Шебекинского машиностроительного завода Виталий Минькин от регионального отделения ДОСААФ и Станислав Алейник, выдвинутый белгородской региональной организацией ветеранов внутренних дел и внутренних войск.
 
Смысл такого внутрипартийного голосования прежде всего в создании площадок, где каждый кандидат выступит со своими идеями, услышит мнения и предложения земляков, пройдет экзамен на знание проблем региона. Победитель получает возможность взять в свою итоговую программу лучшие идеи соперников. Несмотря на то, что, по мнению многих, лидер очевиден рейтинговое внутрипартийное голосование не лишено интриги. По его итогам проходит подсчет голосов.
<< < Июнь 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 23 24
25 26 27 28 29 30