Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Кокорин и Мамаев в колонии сыграли с «Салютом»

Кокорин и Мамаев в колонии сыграли с «Салютом»

Павел МамаевФото: «Мир Белогорья»На следующий день после игры с «Калугой» белгородский «Салют» провел выездной товарищеский матч против команды экс-футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева. Игра проходила на территории Алексеевской исправительной колонии № 4, где отбывают свое наказание футболисты.

Два тайма по 20 минут и по пять игроков на площадке – самый необычный матч в истории российского футбола прошел по футзальным правилам. «Салют Белгород» на эту игру прибыл в неполном составе: от черно-гранатовых на поле вышли пять игроков, спортивный и генеральный директора. Местный «Золотой лев» был укомплектован в том числе двумя экс-футболистами сборной России Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. Последний открыл счет в этой встрече.

Опаснее смотрелись хозяева – сказывался класс двух игроков уровня Премьер-лиги. Кроме обилия голевых моментов, чем-то конструктивным первый тайм не отметился. Но второй игровой отрезок получился более насыщенным. При счете 2:0 один мяч отыграл «салютовец» Александр Агеев, но через несколько минут зрители увидели еще один шедевр от Павла Мамаева.

При счете 3:1 эффектный дубль оформил Агеев, но через несколько минут интригу вновь потушил Мамаев. Если не брать во внимание наличие двух сборников в составе заключенных, в целом они показали хороший уровень во многом из-за хорошо отлаженного тренировочного процесса.

Тренировки футбольной команды в исправительной колонии № 4 – дело обычное. Они проходят каждый день по полтора часа. Их курируют лично Павел Мамаев и Александр Кокорин, который сейчас является действующим чемпионом России. О продуктивности этих занятий можно судить по итоговому счету на табло: 4:2 – победил «Золотой лев».
По итогам встречи лучшим игроком был признан Александр Кокорин, но, по его мнению, сильнее на поле был Павел Мамаев. Последний похвалил уровень игры белгородских профессионалов.

Павел Мамаев и Александр Кокорин заявили, что все нужные выводы по поводу прошлогодних потасовок, из-за которых футболисты оказались за решеткой, они сделали. Напомним, оба игрока выйдут на свободу в конце 2019 года: в ноябре – Мамаев, а в декабре – Кокорин.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Август 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных