Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Андрей Скоч стал почетным профессором вуза

Андрей Скоч стал почетным профессором вуза

В Старооскольском технологическом институте филиале Национального исследовательского технологического университета Московского института стали и сплавов имени Алексея Угарова расширен профессорский состав! Общим решением преподавателей и студентов звание почетный профессор присвоили депутату Государственной Думы Андрею Скочу. Из рук учащейся братии он получил специальное удостоверение, значок и мантию.

Этот вуз крупнейший в Старом Осколе. В нем обучается более 4000 студентов и аспирантов. Здесь готовят квалифицированные кадры для металлургии и машиностроения. Каждый пятый инженер Старого Оскола выпускник этого института. Дружеские отношения депутата Государственной Думы Андрея Скоча с СТИ НИТУ МИСиС начались еще с середины 90-х годов. Поддержка студентов, помощь в приобретении оборудования, строительство спортивного комплекса – это лишь малая часть из общего списка. Только сегодня стипендию "Лучший студент года" учрежденную фондом "Поколение" Андрея Скоча здесь получают 13 человек.

Значок почетного профессора института и специальное удостоверение сегодня вручили депутату Государственной Думы, кандидату педагогических наук Андрею Скочу в знак благодарности за помощь и поддержку. Студенты аплодировали стоя, когда вновь испеченный почетный профессор впервые примерил мантию и квадратную академическую шапочку.

В статусе профессора, по признанию самого депутата, он чувствует себя немного непривычно. Но тем не менее звание обязывает, и в ближайшие Андрей Скоч планирует доукомплектовать студенческий спортивный комплекс новым тренажерным оборудованием.

– Пока еще ко мне не обратились, но я знаю, что обязательно понадобится оборудовать спортивный зал современным тренажерным комплексом. Сказали, что это стоит не дешево, но в общем я согласился уже сразу. Раз уж мы его начинали, то сейчас нужно довести это дело до конца, – считает Андрей Скоч.

После торжественной церемонии и поздравлений Андрей Скоч уже в новом статусе встретился за круглым столом со студентами института.

<< < Май 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора