Белгородский театр кукол закроет 49-й сезон спектаклем «Слон»

Белгородский театр кукол закроет 49-й сезон спектаклем «Слон»

Фото: «Мир Белогорья»Белгородский театр кукол 31 мая закроет 49-й театральный сезон спектаклем «Слон». Ко Дню защиты детей зрители увидят трогательную историю одного чуда, которое может изменить жизнь, вернуть веру в добро, сообщили в пресс-службе театра.

 

Режиссер спектакля Петр Васильев и художник Алевтина Торик являются лауреатами Национальной театральной премии «Золотая маска» и высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит».

Отметим, что, несмотря на закрытие сезона, со 2 по 20 июня артисты продолжат играть спектакли на выездных площадках летних оздоровительных лагерей.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Почему поселение Вышняя Ураевка стало называться Вейделевкой? За что жители этого поселка так чтут память графини Софьи Паниной? И что за цветок изображен на гербе Вейделевского района?
Концерты и флешмобы, выставки и квесты, авто- и велопробеги, спортивные тренировки и мастер-классы – День России в Белгородской области будет богат на праздничные мероприятия. Не пропустите самые интересные!
Красная площадь в Москве, Дворцовая площадь в Санкт-Петербурге, в Белгороде же главная – площадь Соборная. Но так она называлась не всегда. Разбираемся, почему на протяжении всей истории это место не раз меняло свое имя.
Жениться или не жениться? Вопрос усложняется, если дата свадьбы – в мае високосного года. Приметы упорно твердят, что ничего хорошего семье это не сулит – всю жизнь будут маяться.
Переход коммунальщиков на усиленный режим, почти полсотни ДТП и неурожай абрикосов – далеко не все последствия снегопада, обрушившегося на Белгородскую область.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!