Белгородский театр кукол закроет 49-й сезон спектаклем «Слон»

Белгородский театр кукол закроет 49-й сезон спектаклем «Слон»

Фото: «Мир Белогорья»Белгородский театр кукол 31 мая закроет 49-й театральный сезон спектаклем «Слон». Ко Дню защиты детей зрители увидят трогательную историю одного чуда, которое может изменить жизнь, вернуть веру в добро, сообщили в пресс-службе театра.

 

Режиссер спектакля Петр Васильев и художник Алевтина Торик являются лауреатами Национальной театральной премии «Золотая маска» и высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит».

Отметим, что, несмотря на закрытие сезона, со 2 по 20 июня артисты продолжат играть спектакли на выездных площадках летних оздоровительных лагерей.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

С этого года организации и предприниматели вместо привычной контрольно-кассовой техники должны применять онлайн-кассы, автоматически передающие сведения в ФНС через интернет. Зачем это нужно и кому выгодно?
В 2015 году в областном архиве были рассекречены документы, которые хранятся здесь уже более 70 лет. На их страницах – история Грайворонского партизанского отряда, история о незаслуженно забытых героях войны.
Пять продуктов белгородского производства теперь будут маркироваться российским знаком качества. Что это дает, как получить такой знак и как производится оценка качества товаров? Разбираемся вместе с экспертами.
Танцы народные и экзотические, мотогонки и «гонки» за мячом, а также воронежский театр, «живописная» Курская магнитная аномалия и знаменитости из воска ждут белгородцев на выходных.
В области с 2010 года действует проект «Зеленая столица». Его цель – к 2020 году увеличить площадь лесных насаждений до 100 тыс. га. Половина пути уже пройдена. С какими результатами проект пересек свой экватор – в нашей статье.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!