Белгородский театр кукол закроет 49-й сезон спектаклем «Слон»

Белгородский театр кукол закроет 49-й сезон спектаклем «Слон»

Фото: «Мир Белогорья»Белгородский театр кукол 31 мая закроет 49-й театральный сезон спектаклем «Слон». Ко Дню защиты детей зрители увидят трогательную историю одного чуда, которое может изменить жизнь, вернуть веру в добро, сообщили в пресс-службе театра.

 

Режиссер спектакля Петр Васильев и художник Алевтина Торик являются лауреатами Национальной театральной премии «Золотая маска» и высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит».

Отметим, что, несмотря на закрытие сезона, со 2 по 20 июня артисты продолжат играть спектакли на выездных площадках летних оздоровительных лагерей.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Место, где чудеса становятся возможными, – театр кукол. Все, что происходит в закулисье, интересно не меньше самого спектакля, говорит белгородский художник-постановщик Андрей Лукомский.
«Мир Белогорья» рекомендует: досуг для всей семьи, танцы без правил и до упаду, горячее испанское фламенко, шоу современных богатырей, выставка, которую можно потрогать, и много чего еще… Добро пожаловать в выходные!
Когда время не стоит на месте. О разнице поколений, влиянии природы на творчество и простых, но важных жизненных моментах, которые так легко упустить из виду, мы поговорили с белгородским художником Леонидом Пусным.
В Белгородской области уже убрано 92 % ранних зерновых. Средняя урожайность превышает прошлогоднюю, а значит, у региона есть все шансы выдать новый рекорд. Комментарии и мнения – от наших экспертов.
По следам селекционера. Вместе с оператором мобильной связи Tele2 предлагаем провести следующий «Бюджетный уикенд» в городе-наукограде, прославленном знаменитым ученым-биологом Иваном Мичуриным.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!