Белгородский театр кукол закроет 49-й сезон спектаклем «Слон»

Белгородский театр кукол закроет 49-й сезон спектаклем «Слон»

Фото: «Мир Белогорья»Белгородский театр кукол 31 мая закроет 49-й театральный сезон спектаклем «Слон». Ко Дню защиты детей зрители увидят трогательную историю одного чуда, которое может изменить жизнь, вернуть веру в добро, сообщили в пресс-службе театра.

 

Режиссер спектакля Петр Васильев и художник Алевтина Торик являются лауреатами Национальной театральной премии «Золотая маска» и высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит».

Отметим, что, несмотря на закрытие сезона, со 2 по 20 июня артисты продолжат играть спектакли на выездных площадках летних оздоровительных лагерей.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Руководители стали все чаще обращаться к проектному управлению как способу структурировать деятельность в условиях рисков. Каким предприятиям оно подходит и какие ошибки совершают менеджеры при его внедрении?
Где можно найти улицу Белгородскую? Почему Болховец получил такое название? И какое отношение к Белгороду имеют сибирские газовики? Рассказываем самые интересные топонимические факты.
Необязательно быть ученым, чтобы внести свой вклад в науку, и волшебником, чтобы делать добрые дела. И праздники бывают самые разные, даже посвященные гусям. Продолжаем ломать стереотипы вместе с нашей афишей!
Как провести ноябрьский праздник и попасть в «Джазовую провинцию», когда настанет «Ночь искусств», куда отправиться за бесплатными покупками и где поесть капустных деликатесов? Мы знаем ответы на все!
У каждого свои традиции: кто-то 31 декабря ходит в баню, а кто-то в этот день женится и после ежегодно отмечает очередную годовщину совместной жизни. Как, например, белгородская семья Аноприенко.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!