Белгородский театр кукол закроет 49-й сезон спектаклем «Слон»

Белгородский театр кукол закроет 49-й сезон спектаклем «Слон»

Фото: «Мир Белогорья»Белгородский театр кукол 31 мая закроет 49-й театральный сезон спектаклем «Слон». Ко Дню защиты детей зрители увидят трогательную историю одного чуда, которое может изменить жизнь, вернуть веру в добро, сообщили в пресс-службе театра.

 

Режиссер спектакля Петр Васильев и художник Алевтина Торик являются лауреатами Национальной театральной премии «Золотая маска» и высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит».

Отметим, что, несмотря на закрытие сезона, со 2 по 20 июня артисты продолжат играть спектакли на выездных площадках летних оздоровительных лагерей.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Любителям кино, рока, футбола и рыбалки советуем приготовиться к отличному отдыху в последние летние выходные. Однако порадуют они не только их. Больше подробностей – в нашей афише.
Великое дело для небольшого села. Еще в XIX веке в Красном усилиями молодой учительницы Марии Светличной начинает стремительно развиваться местная школа. Позже за это ее именем назовут одну из главных улиц.
Как сейчас живет отрасль рекламно-сувенирной продукции в Белгородской области, что пользуется спросом и чаще всего презентуется клиентам? Разбираемся вместе с экспертами.
Сотни выпускников регулярно пополняют армию безработных, и дело не столько в отсутствии возможности трудоустройства, сколько в неверном выборе профессии. Сделать его правильно и осознанно призван новый проект ProLife.
Свято-Троицкий Холковский монастырь – настоящая жемчужина Белогорья. Именно этот известный каждому белгородцу подземный храм стал символом, который чернянцы избрали в качестве основы для герба района.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!