Прощальный школьный вальс, радость, слезы и мечты о будущем. 23 июня в Белгородской области отгремели выпускные балы. Более 6,5 тыс. одиннадцатиклассников вступили во взрослую жизнь.
 
Просыпаться к обеду, носить любимые рваные джинсы и работать там, где удобно – именно так обычно представляется удаленная работа. Но на самом деле трудиться без коллег и начальства не так-то просто. И вот почему.
 
Сенокошению посвящается! Даша Анискина отправляется на очередной фестиваль – праздник сена. Давайте к ней присоединиться. Будем косить, скирдовать и просто развлекаться в новом выпуске проекта «ФестКультПривет».
 
Простая стеклянная тарелка может стать уникальной дизайнерской вещью, стоит только добавить немного красок. А еще нужен скотч, салфетки и ножницы. Ну и, конечно, желание сделать что-то своими руками.
 
Набережная Старого Оскола – больная тема для местных жителей. Но к ее реконструкции уже приступили. Работы идут полным ходом. Ситуацию контролирует глава округа Александр Сергиенко.
 
Школьники сдали экзамены – время говорить о летней занятости. Мы разобрались, как трудоустроить ребенка на лето, что ему гарантируют государство и работодатели и чем могут заниматься несовершеннолетние.
 
Покупки в Европе могут выйти дешевле, чем в России, если воспользоваться программой такс-фри. Она позволит вам сэкономить сумму, равную НДС. Объясняем на пальцах, как воспользоваться такой возможностью.
 
Село Варваровка. Здесь живут люди жадные до работы и творчества. После трудового дня они поют, вышивают, делают глиняные игрушки, которые потом разлетаются по всему свету. Отправимся туда с программой «Сельский порядок».
 
Люди строят дома, но не спешат регистрировать на них право. Почему? Наверное, не хотят платить налоги. Но это не выход. Тем более «дачную амнистию» снова продлили. Рассказываем, почему не стоит упускать эту возможность.
 
Семейный врач – это не просто терапевт. Он должен уметь и знать гораздо больше. К концу года в области будут работать порядка 600 таких специалистов. Рассказываем, кому мы доверяем свое здоровье.
 

«Это вещь». Муравский шлях

Муравский шлях – дорога, которой уже нет. Но земля помнит и хранит историю дней минувших. В XVII веке здесь можно было встретить царских послов, искателей приключений, разбойников и… совсем недружелюбных крымских татар.
 
Как сделать фотосессию интересной для ребенка? Очень просто! Наденьте на объектив специальную игрушку – она привлечет внимание малыша. Смастерить такую помощницу фотографу можно самому.
 
Спецодежда, качество которой не подвергается сомнению, – морозоустойчивые костюмы «Монблан». Мы заглянули на швейную фабрику и посмотрели, как здесь шьют экипировку, защищающую от самых суровых погодных условий.
 

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info