Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

"Мисс Бирюч – 2012"

"Мисс Бирюч – 2012"

В Бирюче красочно и ярко отметили день молодежи! В минувшие выходные там состоялся конкурс "Мисс Бирюч 2012".

Жюри не позавидуешь. Как можно выбрать красивейшую из достойных? Тем более что все восемь участниц уже лучшие: они – победительницы отборочных этапов в городских и сельских поселениях. Теперь девушки должны показать себя еще в пяти финальных конкурсах. И пусть каждый шаг в дефиле отрепетирован, волнение не покидает, признаются участницы. Помогала невероятная поддержка зала.
 
Настоящая женищина из ничего может сделать салат, скандал и шляпку. А конкурсантки сделали себе буквально из ничего – из обычных газет шикарные платья – это было одно из творческих заданий конкурса. Еще, как на настоящем конкурсе красоты, девушки отвечали на вопросы, а в качестве домашнего задания каждая подготовила песню или танец.
 
Победительница Кристина Халафова, смеясь, говорит о себе "метр с кепкой в прыжке" и доказывает всем, что наши комплексы – внутри нас. А если их победить, то все по плечу. Даже титул самой красивой девушки района. "Спасибо большое! Это просто невероятно, не сказать словами, куча эмоций, спасибо большое за это моей маме", – сказала Кристина Халафова, "Мисс Бирюч – 2012".
 
У этого конкурса есть лишь один недостаток – отсутствие парного ему творческого состязания "Мистер Бирюч". Но организаторы обещали исправить эту несправедливость.