Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

О спорт, ты жизнь!

О спорт, ты жизнь!

В поселке Ракитное прошел финал зимней спартакиады городских поселений и районных центров. Из 22 команд до него дошли всего семь это победители зональных этапов.

Хлебом-солью встречает Ракитянская земля команды из Нового Оскола, Корочи, Волоконовки, Строителя, Ракитного, Томаровки и Пролетарского. Это уличные, дворовые и семейные команды. Их участники не просто занимаются спортом. Они должны стать в хорошем смысле этого слова "агентами влияния". Глядя на них, в кружки и секции потянутся и земляки.

По мнению Олега Сердюкова, начальника управления физической культуры и спорта Белгородской области, главное, что все местные спортсмены активны ив других сферах жизни. Они должны стать примером для своих односельчан и сделать так, чтобы в спортивные секции приходило заниматься как можно больше людей.

Бросание мяча в баскетбольное кольцо, метание дротиков в дартсе, нанизывания обручей на вертикальную опору – все это этапы семейного соревнования. Семья Семидотских из поселка Ракитное спорт считает семейным увлечением.

Девиз Семьи Косенко "Когда мы едины, мы непобедимы" помог всей команде города Строителя статя лидером соревнований. Именно они показали лучший результат. Второе место в упорной борьбе завоевали томаровцы. Третьими стали ракитянцы.

Уже через неделю на Прохоровской земле подобные соревнования пройдут среди комнад сельских поселений. Спорт прочно входит в жизнь белгородцев.

<< < Март 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных