Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Медали "За любовь и верность"

Медали "За любовь и верность"

Пять лет назад в России начали отмечать День любви, семьи и верности. Датой для семейного праздника 8 июля выбрали неслучайно. Это День Петра и Февронии православных покровителей семьи. Именно они считались у наших предков образцом христианского брака.

День семьи, любви и верности в Грайвороне начался с молебна у часовни святителя Иоасафа Белгородского. Главные гости на этом празднике молодые супруги, заключившие брак всего несколько дней назад, и юбиляры семейной жизни. Круглые даты в супружестве в этом году отмечает почти 50 грайворонских семей. "Такие семьи станут абсолютным примером, и мы выстроим хорошее доброе общество. Одним поколением это сделать невозможно, но кто-то должен начинать, и складывается такая благоприятная ситуация. Все идет к тому, чтобы мы выстраивали другие отношения и в семье, и в обществе", – считает Александр Головин, глава администрации Грайворонского района.
 
Семьи Котохиных из Грайворона и Дергачевых из Мощеного не отмечают семейный юбилей, но вполне могут стать живым примером большой и взаимной любви, похвастаться достойными продолжателями рода и семейных традиций. Владимир Иванович и Наталья Владимировна 57 лет прожили вместе в любви и множили свое счастье в детях. Они воспитали сына и дочь, пять внуков и одного правнука. У семьи Дергачевых золотой юбилей намечен на следующий год. Их крепкий союз подтвержают четверо детей, восемь внуков и одна правнучка. За сохранение таких образцовых отношений виновникам торжества были вручены медали "За любовь и верность".
 
Именно за такими семьями, олицетворяющими чистоту и верность, счастье и теплоту, полноту взаимопонимания и надежности, будущее Грайворонщины и Белгородчины.