Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Станцевали на бис!

Станцевали на бис!

Воспитанники губкинской школы "Импульс" привезли с чемпионата мира по современным танцам в Венгрии сразу три диплома победителей. Заявить о себе на столь престижной сцене ребятам помог фонд "Поколение" Андрея Скоча.

Сейчас они снова в родном зале, отрабатывают движения, придумывают другие танцевальные номера и вспоминают, как недавно завоевывали мир. В составе сборной России команда воспитанников "Импульса" стала самой большой – более 40 человек. А ведь еще совсем недавно ребята и представить не могли, что будут участвовать в чемпионате. Чтобы подготовить сценические костюмы, оплатить дорогу и проживание, нужно больше миллиона рублей. Заветную мечту ребят осуществил фонд "Поколение" Андрея Скоча. "С Андреем Скочем мы дружим уже 12 лет, – рассказала директор школы танцев "Импульс" Лидия Елисеева. – Мы обратились за помощью, и наша большая семья "Импульса" не осталась без внимания Андрея Владимировича".

На чемпионате мира губкинские танцоры удивили жюри не только своим мастерством. "Сейчас такая тенденция, что мальчики,к сожалению, уходят из танца. Их сейчас очень мало. Другое дело мы выходим танцевать у нас такие красавцы, столько танцующих парней, уже взрослых", – отметила Лидия Елисеева.

Веселые, озорные, талантливые... Почти для каждого из них танцы – это жизнь, возможность быть настоящими, искренними, дарить людям радость. Алена и Алексей признались, что в будущем мечтают стать профессиональными танцорами. А поможет им в этом звание чемпионов и, конечно же, поддержка надежных друзей.

<< < Июль 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора