Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Канал «Мир Белогорья» в Telegram
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Старооскольцы стали лауреатами на Всероссийском фестивале «Студенческая весна»

Старооскольцы стали лауреатами на Всероссийском фестивале «Студенческая весна»

Студенческая веснаФото: Мир БелогорьяСтуденты-медики из Старого Оскола побывали в Челябинске. Там прошёл Всероссийский фестиваль «Студенческая весна». Творческий коллектив «Стайл» стал лауреатом в номинации «Синтез-номер». Кроме того, ребят наградили специальным призом жюри «За поиск нестандартных решений».

Неожиданный микс из стилистики 90-х, слепящей молодости и красоты, приправленный юмором и любовью к жизни. Всё это «Лайкер» от творческого коллектива «Стайл». Клип знаменитой поп-артистки переосмыслен и в буквальном смысле пережит. Студенты-медики под руководством педагога-организатора Владимира Малахова творчески подошли к задаче. Удивили. Рассмешили. Запомнились.

«Люди привыкли видеть на оригинальном жанре клоунов, жонглёров. Всякие гимнастические трюки. А тут какой-то видеоклип. Синтез-номер и три девочки в образах 90-х выходят и начинают танцевать. Естественно людям это нравится, потому что это что-то новенькое, что-то нестандартное», – сказала студентка 3 курса из Старооскольского горокруга Екатерина Ситник.

Шедевр не мог пройти незамеченным. «Лайкер» и команда медколледжа стали лауреатами Всероссийской «Студенческой весны» в номинации «Синтез-номер».

На «СтудВесне» был и второй не менее оглушительный успех «Стайла». Номер «Зал ожидания» наградили спецпризом «За поиск нестандартных решений».

«Satisfaction» на метле, лопате, ведре, кофейной банке и чемодане. Так студенты опытным путём выяснили, что творчество не знает границ. А удивить и покорить сердца современных зрителей можно только ломая стереотипы. Чтобы научиться находить эти нестандартные идеи, они занимаются с Владимиром Малаховым. Благодаря коллективу «Стайл», они научились принимать себя через танцы, пение, ораторское мастерство.

У ребят много творческих задумок и большие планы на следующую «Студенческую весну». Участники «Стайла» понимают, перекрыть успех будет сложно. Но они постараются снова удивить.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Июнь 2022 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
21 22 23 24 25 26
27 28 29 30