Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Браво, "Брависсимо"!

Браво, "Брависсимо"!

В числе множества наград старооскольского народного ансамбля современного эстрадного танца "Брависсимо" появились еще три, и не простых, а гран-при. Их ребята привезли из Сочи, с V Международного конкурса-фестиваля "Короли сцены".

Железные каблучки Татьяны Яковлевой незатейливо выдают стройный музыкальный рисунок. В этом коллективе она занимается уже семь лет, в чечетку влюблена настолько, что отбивает ее даже дома. "Мне все в ней нравится: ритм, драйв... Когда танцуешь, очень здорово", – говорит она.

Только неопытному покажется, что чечетку танцевать легко. Все красивое непременно требует жертв. Так и здесь: усердия непочатый край. Ребята из "Брависсимо" не из ленивых, поэтому и выступают всегда на бис.

Выходя на сцену, ребята испытывают весь спектр положительных эмоций. То же самое они чувствовали и на недавнем фестивале в Сочи, когда их признали "Королями сцены". В том, что это особенный коллектив, не сомневались ни жюри, ни зрители. В Москве и в Сочи сказали одно: у вас свое лицо, вы такие одни в России, потому что умеете сочетать самые разные элементы. Это и есть наша изюминка", – считает Рим Сахапов, руководитель народного ансамбля современного эстрадного танца "Брависсимо".

Теперь "Брависсимо" мечтает покорить Европу, а потом и мир. Для этого у коллектива не только 15-летний опыт и одержимость чечеткой, но и юные танцоры. Пока они с любопытством разглядывают дипломы старших, но их собственные победы уже тоже не за горами.

<< < Июль 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
24 25 26 27 28 29
30 31          

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора