Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

"От сердца к сердцу"

"От сердца к сердцу"

Помощь тем, кто попал в зону стихийного бедствия, – это акция масштабная, но все же разовая. Между тем каждый из нас способен ежедневно понемногу помогать своим ближним, внести свой вклад в улучшение жизни, к примеру, малоимущих и многодетных. Как сделали это старооскольцы и предприниматели городского округа, принявшие участие в акции "От сердца к сердцу" местного центра соцзащиты.

Кофты, джинсы, брюки, зимние куртки и осенние ветровки, обувь – подобрать себе обновку по размеру или выбрать понравившуюся игрушку здесь сможет абсолютно каждая многодетная или малообеспеченная семья. Такая акция в центре соцзащиты проходит уже не первый год и радость приносит абсолютно всем. "Люди хотят помочь, это видно, наши семьи охотно принимают эту помощь, поэтому такие акции просто необходимы", – считает Елена Попова, ведущий специалист отдела социальной поддержки Центра социальной защиты населения.

У Оксаны Иванцовой двое мальчишек-школьников, зарплата маленькая. Купить сыновьям дорогостоящие обновки удается крайне редко, а здесь хорошие, качественные вещи ребятам можно выбрать совершенно бесплатно. "Мы очень рады, попали сюда случайно. Пришли узнать насчет соцпомощи, а нас направили сюда, мы написали заявление. Старшего сына одели полностью, младшему взяли самокат", – сказала Оксана.

На нем маленький Максим теперь поедет домой, его заветная мечта осуществилась, как и у многих других деток. А ближе к осени он снова сюда придет одеться уже к школе, ведь эта акция не последняя.

<< < Июль 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора