Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Время еще есть...

Время еще есть...

Минувшая суббота запомнилась старооскольцам масштабным митингом возле кинотеатра "Быль" против ювенальных законопроектов. Организовали его региональное отделение движения "Народный собор" и общероссийская общественная организация "За жизнь и защиту семейных ценностей".

Пожалуй, в этот день у кинотеатра "Быль" не было тех, кто пришел на митинг просто поглазеть. К кому ни подойди, все знали, что такое ювенальная юстиция, высказывались о ней, стояли в очереди для того, чтобы поставить подпись против этого законопроекта.
 
Кристина Фетисова тоже решила сказать свое "нет". Ее сыну чуть больше года, и она хочет воспитать его в привычных традициях. "Я за сохранение нашей семьи. Дети испокон веков почитали своих родителей, я для своих детей желаю такого же", – сказала она.
 
– Ювенальная юстиция – преступление против православной России, против русского народа. Не подражайте Западу, Россия должна идти своим путем, – считает участница митинга Нина Гончарова.
 
О ювенальной юстиции многие люди узнали из Интернета, кому-то рассказали родственники и друзья, равнодушных к этой теме здесь точно не было. Десятки плакатов и транспарантов, громкие речи со сцены – все сводилось к одному вопросу: что же произойдет, если законопроект все-таки утвердят? Активист Всероссийского общественного движения "Суть времени" Алексей Боров пообещал: "Мы сделаем все, чтобы он не был принят. Если он будет принят – это будет геноцид русского народа".
 
– Ребенка могут забрать за совершенную ерунду: нехватку продуктов в холодильнике, игрушек, хотя известно, что у нас за чертой бедности огромное количество семей. Совершенно логично было бы потратить эти деньги на борьбу с беспризорностью, помочь семьям, которые нуждаются, – выразил мнение Петр Горбунов, руководитель Белгородского отделения общественного общероссийского движения "Народный собор".
 
К завершению митинга люди собрали более 1000 подписей против ювенальной юстиции. Подобные акции и пикеты сейчас гремят по всей России. Общественность верит, что сможет изменить ситуацию. Пока закон не прошел через Государственную Думу, еще есть время.
<< < Июль 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных