Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Канал «Мир Белогорья» в Telegram
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Константин Чуриков: Как изменилась жизнь финалиста проекта «Новое время»

Константин Чуриков: Как изменилась жизнь финалиста проекта «Новое время»

финалист "Нового времени"Фото: Мир БелогорьяИзначально проект «Новое время» собрал 3 385 заявок, но статус победителей присвоен лишь 48 участникам, которые успешно проявили себя на всех этапах. Константин Чуриков один из них.

Чёткое расписание. Утром обязательно спорт, рабочий день с 7:30, который заканчивается затемно. Суббота тоже рабочая. Но финалист кадрового конкурса «Новое время» признаётся: всегда жил в таком ритме, единственное, ответственности прибавилось. С 15 ноября он в должности теперь уже заместителя министра строительства Белгородской области. Когда подавал заявку на конкурс, в своих силах не сомневался ни минуты.

«С самого первого дня я ставил перед собой цель победить, для того чтобы сдвинуться с точки комфорта и развиваться», – рассказал заместитель министра строительства Белгородкой области Константин Чуриков.

Сейчас ему 28. За плечами молодого руководителя учёба в Белгородском технологическом университете, служба по контракту, работа в крупном холдинге и на должности главного инженера и заместителя главврача во второй городской больнице Белгорода. Ещё в детстве он видел себя в статусе руководителя.

«В детстве была очень большая мечта стать бизнесменом, если честно. Мне было 7 лет, я познакомился случайно с человеком, он был успешным, и я смотрел на него, он занимался строительством», – вспомнил Константин Чуриков.

Теперь в зоне ответственности Константина вся социальная стройка региона. Со стройкой он на ты, начиная ещё с университета. Константин на практике изучил все технологические процессы.

В должности всего два месяца. Молодой руководитель ещё осваивается на новом месте, выстраивает общение с коллективом. Он знает свои плюсы, но и трезво понимает, над чем нужно работать. А вот вопрос о мечте ввёл Константина скорее в ступор.

«Я на самом деле очень неэмоциональный человек и не подвержен мечтам. Вот стратегия есть однозначно, как должна развиваться моя судьба я понимаю, цель есть, как её достичь, я знаю, а мечты нет как таковой», – поделился Константин Чуриков.

Планы у Константина грандиозные, как и в детстве. Он их не стесняется и честен не только сам с собой, но и с остальными.

«Был правильный вопрос задан во время кадрового конкурса, мы писали эссе и после был вопрос: кем вы себя видите через пять лет. Я написал: «заместителем губернатора, начальником департамента строительства», – рассказал Константин Чуриков.

Иначе зачем было идти на кадровый конкурс? Здоровые амбиции важны так же, как и понимание, для чего ты занимаешь ту или иную должность.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Январь 2022 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31