Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 6+

Мы едем в лето!

Мы едем в лето!

Вот оно какое – наше лето! Золотой песок, ласковое море... А еще время увлекательных приключений, незабываемых впечатлений, новых знакомств и ярких открытий. Золотые пляжи Анапы вновь встретили мальчишек и девчонок со всей Белгородчины. Для большинства из них это первая встреча с морем. Вот уже 10 лет детские мечты об отдыхе на морском побережье, словно добрый волшебник, исполняет фонд "Поколение" Андрея Скоча. За это время здесь побывали более 3,5 тысячи ребят.

Наконец-то позади более тысячи колометров пути, а впереди еще целых 10 дней незабываемого отдыха. Анапа встретила первую группу ребят из Белгородчины во всей своей красе. Такие искренние эмоции может испытывать только тот, кто это путешествие к морю ждал очень долго. Например, как Дмитрий Михайленко из поселка Ракитное. Бескрайняя водная гладь, жаркое солнце, золотой песок... Еще вчера этот живописный пейзаж для мальчика был несбыточной мечтой и красивой картинкой на фото, которая благодаря путевке от фонда "Поколение" стала реальностью.

Одна из лучших здравниц Анапы "Планета" встречает белгородских ребят уже во второй раз. Для них здесь созданы все условия, чтобы скучать не пришлось ни минуты. Нынешняя смена так и называется – "Планета открытий". Дарить счастье, радость, чудеса и новые знания детям 24 часа в сутки – это наше призвание, говорит руководитель педагогического отряда "Маяк" Любовь Дороничева и добавляет: учиться ведь можно и отдыхая, только в игровой форме.

А чтобы ребятам было еще интереснее, здесь даже изобрели свой собственный язык.

Действительно, день на планете открытий расписан буквально по минутам. Если это водные процедуры, то обязательно вместе с зажигательными играми на берегу, если это интеллектуальные состязания и творческие конкурсы, то в них наравне соревнуются и малыши, и ребята постарше, а в так называемых мастерских могут реализовать себя и спортсмены, и певцы, и танцоры, и даже т,е кто еще не определился со своими пристрастиями. Как Артем Моргун, который после нескольких занятий в студии мультипликации решил в будущем непременно стать режиссером. Первый опыт показывает, что все у него обязательно получится.

Все эти ребята вместе с чемоданами своих вещей увезут с планеты открытий еще и увесистый дополнительный багаж здоровья, знаний, новых знакомств и ярких впечатлений.

<< < Июль 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
31