Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Кадровые перестановки в партийном руководстве городских единороссов

Кадровые перестановки в партийном руководстве городских единороссов

В областном центре накануне прошла 20-я отчетно-выборная конференция Белгородского местного отделения партии "Единая Россия". В ней приняли участие 92 делегата, они избирали нового секретаря.

Напомним, более шести лет городское отделение партии возглавлял Юрий Астахов. В этот день он отчитался о проделанной работе. За последнее время удалось сплотить ряды партии и сохранить преемственность, отмечается в выступлении, и это притом что кадровый состав белгородских единороссов обновляется не так давно ряды партийцев пополнили без малого 300 человек. Юрий Астахов также подчеркнул значимость прошедших в этом году политических мероприятий, таких как 13-й съезд единороссов и завершившегося в нашем крае внутрипартийного предварительного голосования. Кроме того, он озвучил поставленные лидерами партии задачи.

– Для решения предстоящих задач партия должна быть эффективной, дееспособной, соответствовать высокой планке политического лидера, слышать и чувствовать запросы общества, предлагать гражданам России оптимальное решение, – сказал Юрий Астахов, заместитель секретаря местного отделения партии "Единая Россия" Белгорода по агитационно-пропагандистской деятельности. – Очевидно, что уровень политической конкуренции в ближайшие годы будет расти. Считаем, что это станет стимулом для развития страны и регионов, повысит зрелость и ответственность нашего гражданского общества. Выше приоритета партийной работы сегодня должна стать работа с молодежью. "Единая Россия" должна стать хорошей школой и, что не менее важно, реальным социальным лифтом для тех, кто хотел бы реализовать себя в политике, поэтому нужно создавать партийный резерв. Дальнейшее развитие внутрипартийной демократии, конкуренции предусматривает прямые конкурентные выборы всех руководящих органов партии снизу доверху, четко прописанные и реализуемые на практике механизмы сменяемости.

Юрий Астахов заявил, что не будет выставлять свою кандидатуру на голосование. В соответствии с изменившимися в партийном уставе положениями секретарь партийного политсовета может избираться только на альтернативной основе тайным волеизъявлением. Кандидатов на высокий пост было три. Однако по результатам голосования со значительным отрывом победу одержал ректор Белгородского технологического университета имени Шухова Сергей Глаголев.

<< < Июль 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 28 29
30 31          

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора