Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Первая летняя спартакиада

Первая летняя спартакиада

Лето это время не только для пассивного отдыха на пляже, решили в областном управлении физкультуры и спорта и организовали масштабные соревнования среди любителей и профессионалов. Финал летней спартакиады среди команд городов Белгородчины состоялся в минувшую субботу в областном центре. Состязания стали по-настоящему жаркими. Причиной тому не столько растущие показатели столбика термометра, сколько сама атмосфера состязаний.

Вопреки народной поговорке первая летняя спартакиада среди команд городов прошла гладко, несмотря на насыщенную программу. Помериться силами в пляжном волейболе, настольном теннисе, стрельбе из пневматической винтовки соперникам предстояло на различных площадках Белгорода, привлекли ДЮСШ и оздоровительные комплексы областного центра. На базе областной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва выбирали лучших в силовой гимнастике и легкоатлетической эстафете.

В летней спартакиаде выбирали и самую спортивную семью. Таковых на соревнованиях было три.

Белгородская бегунья Евгения Некрасова "заболела" спортом на уроках физкультуры. По 400-метровой дистанции призер чемпионата России по эстафетному бегу словно пролетела, не дав своим соперницам ни единого шанса. Легкой атлетикой спортсменка занимается профессионально около пяти лет. "В этот спорт меня привел учитель физкультуры, и сейчас он мой тренер Копейкин Геннадий Александрович. Я хочу выразить ему огромную благодарность за то, что все эти годы он меня тренирует, мне это очень помогает", – рассказала Евгения.

Это у нас областной этап, где собрались самые спортивные представители всех шести городов. Здесь мы выявляем лучших и будем награждать самых спортивных в своих видах, – отметил Олег Сердюков, начальник управления физической культуры и спорта Белгородской области.

По итогам состязаний первое место заняла команда из Белгорода. Второе и третье спортсмены из Губкина и Старого Оскола соответственно. Областная спартакиада обещает стать традиционной, а значит, в следующий раз оторваться от дивана и отдохнуть от рутины будней с пользой для здоровья сможете и вы!

<< < Июль 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
24 25 26 27 28 29
30 31