Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Ответственность за собственную безопасность мы несем каждый день

Ответственность за собственную безопасность мы несем каждый день

Полицейская сводка скупа на эмоции: 16 задержанных, 80 проверенных автотранспортных средств. То, что на языке стражей правопорядка звучит как "оперативно-профилактические мероприятия", на самом деле остросюжетный детектив. Во всяком случае, последний рейд по улицам областного центра скучным точно не назовешь.

При несении службы соблюдайте меры безопастности, оружие и спецсредства применяйте в соответствии с законом "О полиции". На этих пятничных построениях подводят итоги за неделю, дают ориентировки на розыск подозреваемых. Как известно, в вечернее время суток число преступлений растет: кражи, грабежи, драки, разбой... Сотрудникам полиции нужно быть начеку. Первый вызов с улицы Тургенева. Заявили о бунтующем зяте. Дебошира доставили в отделение полиции, здесь он, как выяснилось, постоянный клиент.

После десяти вечера полицейские службы патрулируют все районы города и области. Как известно, во время комендантского часа, то есть с 23 часов до утра, несовершеннолетним нельзя находиться на улице без сопровождения взрослых. Сотрудники патрульно-постовой службы, проезжая в районе улицы Конева, увидели троих молодых людей, которые, заметив автомобиль полицейских, разбежались в разные стороны. Догнать одного из беглецов помог местный житель, гуляющий со своей собакой.

Разбираться с загулявшимся школьником будет уже инспектор по делам несовершеннолетних и родители, а работа патрульно-постовой службы продолжается. Мы подъехали к стадиону школы 43 и увидели сразу две большие компании отдыхающих с внушительными запасами спиртного. Еще через минуту стадион покинула и вторая компания, прихватив оставшийся после себя мусор, естественно, по указанию полицейских. А у магазина на улице Горького помимо жителей, вышедших на улицу не только чтобы попить пива, но и подкинуть в выходной день работы местному дворнику, оказался и изрядно выпивший гражданин. Но по-хорошему проследовать в автомобиль полицейских житель Валуек не захотел. Как результат, задержание и доставление в отделение полиции в наручниках. Оформив разбушевавшегося парня, сотрудники отправились дальше. На улице Ватутина у местного магазина к автомобилю, размахивая руками, подбежал молодой человек. По его словам, его избили и забрали все документы. Причина, как всегда, банальна из-за девушки. На месте происшествия в районе предполагаемой драки на газоне была обнаружена сумка потерпевшего. Пока эксперт работал с обнаруженными вещественными доказательствами, к автомобилю подошел еще один подвыпивший гражданин и попытался вступать в дискуссию с сотрудником ППС. Правда, спор закончился мирно: мужчина сделал выводы и отправился домой на такси. Понятное дело, что конец недели, пятница люди отдыхают от работы, нередко с горячительными напитками, но нужно понимать, что не все посиделки заканчиваются тихо и без происшествий. В любом случае ответственность за собственную безопасность вы несете каждый день недели.

<< < Июль 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора