Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

ГИБДД исполнилось 76 лет

ГИБДД исполнилось 76 лет

Сегодня сотрудники ГИБДД принимают поздравления! 3 июля отмечается 76 лет со дня образования службы. К профессиональному празднику на здании областного Управления ГИБДД торжественно открыли мемориальную доску с именами тех, кто в далеком 80-м содействовал его строительству. А заодно вспомнили и тех, кто сегодня стоит на страже дорожной безопасности. А это около 600 сотрудников Госавтоинспекции и более тысячи их добровольных помощников.

Как отметил начальник Управления Министерства внутренних дел России по Белгородской области, Виктор Пестерев, за эти годы менялись требования к самому ведомству, к его техническому оснащению, но задачи сотрудников ГИБДД остались неизменны. "Я очень доволен, что сотрудники Госавтоинспекции по Белгородской области являются высококвалифицированными специалистами своего дела, культурными, спортивными и продолжают дело наших ветеранов на высоком уровне и с достоинством", – сказал он.

Граждане должны нуждаться в вас в первую очередь как в защитниках и помощниках... Вся информация о нарушениях будет поступать в это здание. На сегодняшний день одна из главных задач ГИБДД – это обработать эти данные, предоставить постановление о нарушении виновнику и, естественно, взыскать штраф. Я думаю, если эта работа будет правильно сделана, она улучшит ситуацию на дорогах и повысит безопасность, – уверен Сергей Литвинов, первый заместитель руководителя администрации губернатора Белгородской области секретарь Совета безопасности.

Существенные коррективы в развитие службы внесла реформа МВД, которая призвана сформировать новый облик сотрудника ГИБДД и вооружить его последними достижениями научно-технического прогресса. По словам секретаря Совета безопасности области Сергея Литвинова, сегодня фиксация нарушений правил дорожного движения на 90 % должна лечь на технику. Созданный совсем недавно при областном управлении ГИБДД Центр фиксации правонарушений это первая ласточка. Правительством области готовится целый ряд программ и проектов, предусматривающих оснащение самых оживленных дорог региона техникой видеофиксации.

<< < Июль 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных