Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Поездка в летний лагерь как путевка в жизнь

Поездка в летний лагерь как путевка в жизнь

В минувшие выходные почти полсотни белгородских ребят отправились на Всероссийский молодежный образовательный форум "Селигер". Каждый год он собирает десятки тысяч талантливых молодых людей из всех уголков нашей страны.

Томительное ожидание автобуса. Впереди более полусуток пути. А там, в Тверской области, ребят ждет настоящий город в лесу. На берегу озера Селигер уже четвертый год подряд собираются лучшие из лучших. Для Светланы Сапалёвой это уже третья поездка. Сама девушка называет себя "ветераном "Селигера". "На самом деле "Селигер" дал мне очень много, – Искусство и те лекции, которые нам дают, дорогого стоят... "Селигер" это целая школа жизни!"

С нетерпением ждет встречи с известными людьми, экспертами и Антонина Голозубова. На "Селигер" она едет прежде всего за новыми знаниями. "Я еду на тему, которая меня интересует, это среда обитания, то есть будут затрагиваться темы экологии. Конечно, это общение со многими интересными людьми, новые знакомства", – сказала Антонина. В планах у девушки презентовать собственный проект. Идея уже есть. Антонина хочет создать центр по переработке старой бытовой техники. Дело за малым детально проработать проект. А там, как знать, возможно, удастся найти инвесторов, чтобы воплотить его в жизнь. Ведь Селигер дает и такие возможности!

В этом году в Тверской области соберется около 20 тысяч молодых и талантливых людей со всей России. Белгородцы будут участвовать во всех заездах! Образовательные шатры, кино и фотостудии, интернет-классы, площади возможностей, концертные сцены... Говорят, что неделя в маленьком городе под названием "Селигер" стоит года традиционного обучения!

Молодые, креативные, перспективные! Они отправляются покорять новые вершины. О том, с каким багажом белгородцы вернутся с озера Селигер, узнаем уже через девять дней.

<< < Июль 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора